Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Alles ein bisschen abgelebt. Man muß leider für vieles extra Zahlen. Bademantel, Parken... Essen leider nicht so toll. Hatten höhere Erwartungen an ein Best Western. Man kann gut an der Strasse Parken. Und kann sich die 5€ fürs Parken pro Tag sparen. Achtung Freitag ist Straßenreinigung. Da muss man in Parkbuchten parken. Bademantel und Bade latschen nicht vergessen. Muss man sonst bezahlen. Bademantel 5€, Bade latschen 2,50€ und Saunatuch,
Klein aber fein. Mir persönlich für 2 Leute zu klein. Bett, 3 Stühle, Tisch, Fernsehrer, Dusche
Wir hatten Halbpension gebucht. Zu allen Essenszeiten konnten auch immer Leute die keine Gäste waren dazu kommen. Was wir sehr gut fanden. Frühstück ca. 10,00 € und Abendbuffee ca. 15,00 €. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Alles das was man braucht war da. Das einzige was wir sehr schade fanden das es keine frischen Brötchen gab, Alles Aufbackware. Sowas muss heute nicht mehr sein. Zumal im Ort alleine schon 3 Bäcker sind. Abendessen war gar nichts für Vegetarier. Jeden Tag Fisch und Fleisch. Das Gemüse war meistens roh und entweder kein Geschmack oder mit Salz und Pfeffer so über streut das es verpfeffert war. Salat war nur Eisbergsalat mit Deko oben drauf Paprika oder Tomaten/Gurken. Dressing schmeckte leider auch nach nichts. Gemüse überbacken mit Thomaten gab es an Tag 1 und 3 leider war es eher Suppe. (Man musste das Gemüse jedesmal ablaufen lassen ) wer überbacken nicht wollte konnte das gleiche Gemüse um die andere Ecke beim Fisch ohne Käse bekommen. Super. Die beiden Fleischgerichte kann ich nicht bewerten.
Das Personal ist sehr freundlich ob beim Einchecken oder im Restaurant. Es waren immer alle sehr freundlich.
Lage ist sehr gut. Hotel liegt am Anfang von Göhren. Zum Meer geht man durch den kleinen Ort an ein paar Geschäften (darunter auch ein Supermarkt) und Restaurants vorbei. Es sind ca. 500 Meter bis zum Strand. Wo man dann auf eine schöne Strandpromenade trifft. Wenn man der folgt ist man direkt am Bahnhof für den rasenden Roland. Wenn man noch weiter geht kommt man zu einem Neuen Minigolf platz.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Fitniss durchgang. durch den man zur Saune und den Pool muß. Dort gibt es ein Laufband ein paar Gewichte und ein Crosstrainer. Sauna und Pool sind an der gleichen stelle was etwas komisch ist. Als wir uns die Sauna anschauten schwamm ein Kind im Pool. Also sind wir am nächsten Tag mit Badesachen runter. Wo wir dann im Pool vor 4 nackten Rentnern standen. Ist nicht wirklich gut geklärt. Jeder macht es wie er will. Für Gäste mit Kindern vielleicht nicht so toll. Pool super klein. Hat aber eine Gegenstromanlage
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |