Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Das Hotel und das Personal haben alle unsere Hoffnungen übertroffen. Es war einfach Super. Dafür allen ein großes Dankeschön. Wir können keinen hervorhaben, weil alle sehr gut waren.
Das Zimmer war wie erwartet eingerichtet und wir fühlten uns wohl. Leider war die Matratze für meine Frau etwas zu hart. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war hervorragend.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben sehr gute Erfahrungen am und mit den Bufett gemacht. Überall war eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Einen großen Anteil daran hat das Personal, was schnell und immer hilfsbereit zur Stelle war.
Der Service im Hotel war sehr gut, alle Fragen und Wünsche wurden schnell und ergebnisorientiert erledigt. Wir können kein Team hervorheben, weil alle sehr gut waren. Trotzdem ein großes Lob an die Küche.
Das Hotel liegt im Zentrum. Die Wege zum Strand, zum Einkauf,zum Parkplatz und zu den Bussen sind alle verkraftbar. Leider war die Anreise zum Hotel nicht optimal, da die Rügenbrücke und Teile der B96 gesperrt waren. Das Hotel und die Umgebung, vorallem der Strand sind sehr gut. Hier kann man sehr gut chillen. Der Rasende Roland ist eine Attraktion, auch mit dem Bus kan man die ganze Insel bereisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hans-Peter |