Jeannie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Wochenende!

Ich möchte nicht nochmal aufzählen, wieviel Zimmer das Hotel hat und wie die Lobby aussieht, dass wurde ja schon mehrfach erwähnt. :O) Mein Gesamteindruck war sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Halbpension. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Es waren ältere, aber auch jüngere Gäste und Familien da. Man findet sich sofort gut zurecht, bekommt aber noch eine ausführliche Einweisung beim Check-in. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Unser Doppelzimmer war sauber und alles in sehr guten Zustand. Es gibt einen großen Flachbildschirm und ein schönes großes Bett. Das Bad ist sauber und modern eingerichtet. Morgens hatten wir eine kostenlose Zeitung an der Tür. Nach unserem Ausflug hat man auch gesehen, dass der Zimmerservice da war und alles ordentlich gemacht hat. Die Möbel können noch nicht sehr alt sein, so wie im ganzen Hotel ist die Einrichtung noch recht neu. Da man ja kein Strandhotel gebucht hat, ist eigentlich klar, dass man auch keinen Top-Blick aufs Meer bekommt. :O)

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Es gab frische Brötchen, diverse Wurst und Käsesorten. Eier gekocht und als Rührei. Verschiedene Brote und Marmeladen sowie Joghurts und Cremespeisen. Säfte sowie Tee und Kaffee waren ebenfalls vorhanden. Ging etwas aus, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben sehr gute Speisen gehabt. Das Essen war sehr lecker. Selbst bei den Mahlzeiten hat man auf unsere Wünsche umgehend reagiert. Die Preise für die Getränke sind moderat.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben einen Welcome-Drink erhalten und haben alle wichtigen Infos zum Hotel erhalten. Im Restaurant waren ebenfalls sehr freundliche Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Selbst bei Sonderwünschen kam man uns sofort entgegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr, aber im Hotel und im Zimmer bekommt man von vorbei fahrenden Autos nichts mit. Es ist einfach angenehm ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Göhren ausreichend vorhanden. Wir haben Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht, unter anderem nach Binz und Sellin. Gut mit Bus oder "Rasenden Roland" zu erreichen zu günstigen Preisen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Es gibt neben der finnischen, auch eine Dampfsauna. Nach dem Essen war es sehr angenehm, in die Sauna zu gehen und danach zu schwimmen. Es gibt auch Massagen, dass haben wir aber nicht genutzt. Der Wellnessbereich hat auch Fitnessgeräte, diese sind sauber und funktionieren alle einwandfrei.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness