Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage o.k.

In die Jahre gekommenes Hotel für einen Kurzurlaub auf Rügen in Ordnung. Fassade sehr schön in Bäderarchitektur.Innen etwas altmodisch aber sauber.Nur wenige Gehminuten an den Strand . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wlan kostenlos an der Rezeption. Göhren ist immer eine Reise wert. Tipp: Zur Kirche hinauf (5 Min vom Hotel) und den Sonnenuntergang auf einem der Bänke geniessen.

• Sauber, groß genug, Bad wohl renoviert, ausreichend groß mit Dusche. Großer Schrank in der Diele,der Eingangsbereich ist sehr eng. Wenn die Tür vom Bad offen ist, kommt keiner vorbei.

• Das Abendbuffet sehr einfallslos. Immer die selben Salate, der Fisch immer gedünstet (aber schmackhaft), das Fleisch teils trocken. Die Nachspeisen (welche Nachspeisen ?) 3 verschiedene Arten von Joghurt sehe ich nicht als Nachspeise. Das Frühstücksbuffet war o.k., Sonntags mit Lachs, die Brötchen aufgebacken aber sehr lecker. Eier, Wurst, Käse, Kuchen - alles da.Den Kaffee in der Thermoskanne musste man teils selber holen, weil die Ober nicht nachkamen, war aber für uns kein Problem. Einrichtung des Restaurants Geschmacksache, der Teppichboden hat schon viele Flecken.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Seltsam: Ein Ober verwies die Gäste an bestimmte Tische für uns Busreisende, der andere meinte: "Bei mir dürfen Sie überall sitzen " Ja was nun ? Ansonsten sehr nett. Ein mitreisendes Ehepaar hatte Probleme mit der Dusche, was sehr schnell aufgehoben wurde.

• Gut
  • An der Haupteinkaufsstrasse aber sehr ruhig. Mehrere Restaurants in der Nähe. Der Weg zur Strandpromenade ca. 10-15 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife