Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Göhren, zahlreiche Geschäfte und gastronomische Unternehmen liegen in der Nähe. Auch zur Strandpromenade, zur Seebrücke und zum Bahnhof der historischen Schmalspurbahn ist es nicht weit. Das Hotel ist gemütlich in den öffentlichen Bereichen im Jugendstil gehalten, die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und geräumig.
Geräumiges Zimmer mit etwas zu weicher Matratze. Flachbildfernseher mit verschiedenen Programmen. Mini-Kühlschrank zur eigenen Befüllung. Bad mit Dusche und Haartrockner. Alles sehr sauber
Das Frühstück ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das in der Halbpension enthaltene 5-Gänge Menue hat uns enttäuscht. De 5 Gänge bestehen aus einer Suppe, einigen Salaten, Nachtisch und je einem Fisch- und Geflügelgericht. Wir hatten am ersten Abend Fischfilet und Hähnchenkeulen, am zweiten Fischfilet und panierte Hähnchenbrust und am dritten Fischfilet und gegrillte Hähnchenbrust. Abwechslung sieht anders aus. Allerdings entschädigt der niedrige Preis von € 14,50 etwas.
Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Göhren, zahlreiche Geschäfte und gastronomische Unternehmen liegen in der Nähe. Auch zur Strandpromenade, zur Seebrücke und zum Bahnhof der historischen Schmalspurbahn ist es nicht weit. Ein öffentlicher gebührenfreier Parkplatz ist in der Berliner Str. an der Sporthalle vorhanden, somit kann man sich die Gebühren für den Hotelparkplatz ersparen. Auch in der Straße neben dem Hotel sind Parkbuchten vorhanden, diese müssen jedoch freitags von 06:00 bis 10:00 wegen Straßenreinigung freigemacht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Reiner |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.