Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Alexa ---- Traumhafte Auszeit auf Rügen!

Urlaub in einem familiär geführten Haus mit eventueller Suchtgefahr. Wir verlebten eine wunderbare und vor allem erholsame Woche in Göhren. Vielen Dank an das gesamte AlexaTeam. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Großzügige Zimmer mit allem was gebraucht wird. Große Betten sorgen für einen sehr angenehmen Schlaf bei der wunderbaren Ostseeluft.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Absolut ausreichend und sehr lecker und umfangreich. Das Abendbrot wird in Buffetform für Gäste mit HP gereicht. es gibt aber auch die Möglichkeit ala Card zu essen. Das haben wir einmal genutzt und waren nicht unzufrieden. Allerdings mögen wir doch auch die Abwechslung, so dass wir im Ort verschiedene Lokalitäten besuchten. Besonders empfehlenswert das "Carpe Diem" in unmittelbarer Nachbarshaft zum Hotel. Heimische Küche trifft hier auf einen Hauch Mittelmeer, sehr, sehr lecker zu angenehmen Preisen. Für Fischliebhaber sei die "Räucherei" direkt am Kleinbahnbahnhof empfohlen.

• Freundlichkeit mit familiären Touch. Einfach Super. Besonders Heike an der Rezeption versprüht einen fast magischen Charme. Ja, so sind sie die original Rügener. Anfangs ein bisschen derb, aber dann.... Das absolute Original ist der Hausmeister Bernd. Ein totales Unikum mit dem ganz besonderen Humor auf der Zunge.

• Mitten in der bezaubernden Kleinstadt Göhren gelegen. Wobei Kleinstadt.... natürlich Ostseebad Göhren, soviel Zeit sollte sich der Schreiberling dann doch nehmen. Alles ist fußläufig erreichbar, ob der bekannte Nordstrand, welcher auch via Personenschrägaufzug erreichbar ist, oder der eher bei den einheimischen beliebte Südstrand. Einkaufsmöglichkeiten, wie REWE oder EDEKA sind in weniger als 5 Minuten zu finden, ebenso, und das auch im Winter eine Vielzahl von Restaurants. Per Auto sehr gut zu erreichen unter anderem Karl`s Erlebnisdorf in Zierkow, das ehemalige KDF-Bad in Prora etc.

Im Hotel gibt es einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Ansonsten bietet der Strand natürlich genügend Möglichkeiten, dass auch im Winter. Im nahen Ostseebad Sellin gibt es eine große Therme.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ulrich