- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht vom lieblosen Erscheinungsbild: ungepflegte Außenanlagen, vertrocknete Pflanzen, schmutzige Fenster, nicht gemähter Rasen auf der Gartenterrasse.... Die Ausstattung des von uns gebuchten Doppelzimmers war in Ordnung. Zimmer, Bad und Wellnessbereich sauber und ohne Schäden. Die Gestaltung und Dekoration des Hotels sind Geschmackssache. Uns fehlte der maritime Bezug, schließlich befindet sich das Hotel an der Ostsee. Sehr enttäuschend war das "reichhaltige Frühstücksangebot". Das Büfett war sehr spärlich und dazu wenig ansprechend präsentiert. Es wurde kaum nachgefüllt, für "Spätfrühstücker" glänzten geleerte Platten. Der Kaffee war lecker und reichlich vorhanden. Auch das Obstangebot war gut, aber ebenso lieblos angerichtet. Fazit: das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für einen Kurzaufenthalt ok, aber für einen längeren Erholungsurlaub nicht zu empfehlen.
kleines sauberes Zimmer mit gepflegten Möbeln, TV, Minibar ohne Inhalt, tadelloses Bad mit Dusche und WC
ein Restaurant (bis 22 Uhr), Frühstück mangelhaft, Sauberkeit im Restaurant ohne Beanstandungen, wenig ansprechende Atmosphäre, keine maritime Dekoration, Tische im Außenbereich nicht einladend
freundliches Personal, sauberes Zimmer (bis auf schmutzige Fenster)
gute Lage, Nähe zur Flaniermeile und zum Strand gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln
kleiner gepflegter Pool (nur bis 21 Uhr nutzbar)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ina |