Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider auch in der Nebensaison viele Urlauber

Das Hotel liegt in der Stadt an einem kleinen Kreisverkehr!Das Meer kann man nicht sehen, ist aber nur ca.10 Minuten zu Fuß entfernt!Zum Hotel gehört ein kleiner kostenpflichtiger Parkplatz, ca.2 Minuten zu Fuß entfernt!Das Hotel besteht aus einer Art Haupthaus mit Balkonen und Nebenhaus ohne Balkone und zum Teil mit Blick in Hinterhof oder auf die Hauswand!Es gibt eine Lobby mit Rezeption und gemütlichen Sitzgruppen, ein Restaurant, einen Aufzug, einen Wellnessbereich mit einigen Sportgeräten,einem Pool mit Gegenstromanlage,Sauna und Dampfsauna!Auf Anfrage ist es möglich Massagen zu buchen!Das Hotel ist sauber,die Möbel zum Teil allerdings schon etwas abgewohnt und vom Stil her nicht zusammenpassend!

• Unser Zimmer war sehr klein und mit Blick in den Hinterhof, aber es war sauber und gut durchlüftet!Es gab einen TV,einen Safe und einen kleinen Kühlschrank (mgl.Minibar,war aber nichts drin)!Die Möbel waren etwas abgewohnt und zusammen gewürfelt: braune Schränke mit grauen Steckdosen drauf, dazu ein Glastisch mit weißen abgewetzten Kunstleder(?)-Stühlen (gab kein harmonisches Bild)!Die Matratze war an den Aussenseiten durchgesessen und dadurch viel zu weich (keinerlei Härtegrad mehr vorhanden)!Das Badezimmer sowie die darin befindliche Dusche waren ausreichend groß!Es gab genügend Ablagefläche für Hygieneartikel und Stangen/Haken für die Handtücher!Ein Fön und Kosmetikspiegel waren auch vorhanden!Die Dusche hatte allerdings kaum Wasserdruck!

• Das Personal war freundlich und aufmerksam!Das Speisen wurden ständig aufgefüllt!Das Frühstück lies keine Wünsche offen: Brot,Brötchen,verschiedene Wurst+Käse+Marmelade,Rührei,Speck,Obst....alles da!Leider gab es beim abendlichen Buffet nicht viel Auswahl, aber die Qualität war ok und man wurde satt!Nur der Nachtisch...Quark,Pudding...absolut nichts Besonderes!Schade!

• Das Personal war größten Teils freundlich und hilfsbereit!Leider empfand ich den Empfang beim Check In als etwas unterkühlt, eher als würden wir stören und nicht als willkommene Gäste!Als wir später Massagetermine ausgemacht haben, war ein anderer Mitarbeiter an der Rezeption bedeutend freundlicher!

• Das Hotel war leicht zu finden, es steht direkt an einem kleinen Kreisverkehr!Leider kann man vom Hotel aus das Meer nicht sehen!Es sind aber nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Badestrand und der Bernsteinpromenade!Dort gibt es reichlich Restaurants, die Schmalspurbahn "Rasender Roland", eine Art "Mini-Golf" und eine Anlegestelle für Schiffstouren!

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befand sich ein Pool mit Gegenstromanlage den wir ausgiebig genutzt haben, ebenso die Sauna!Auch eine Massage haben wir uns gegönnt, die muß aber extra gebucht werden und dann kommt eine Masseurin ins Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)