- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir das Hotel unter den alten Namen Hotel Seestern und bekamen für Dezember eine Absage, der Termin wurde auf Ende Mai verschoben. Wie sich herausstellte, wurde das Hotel im Sommer 2007 verkauft und aufwendig Rekonstruiert. Eröffnung sollte am 29.05.2008 sein, hat sich aber leider wegen Lieferschwierigkeiten verschoben. Trotzdem checkten wir schon ein. Schon von der Straße ein Blick zum Hotel sagt alles, Traumhaft schön, angelegt mit frischen Rasen, Pflanzen, Skulpturen und Bänken. Hinein zur Luxuriösen Lobby in Schwarzem Lack mit edlen Stoffen gehalten. Mit Frühstücksraum, Bar und baldigen Restaurant. Das Hotel besteht aus 3 komplexen, das Haupthaus im alten Ostseestil mit verzierten Holzbalkonen (Appartements) 3 Etagen, angrenzendem Restaurant als Flachbau und neuerem Hinteren Anbau (Verbindungsgang) mit 2 Etagen ohne Balkone mit Doppel- und Einzel Zimmer. Fahrstuhl vorhanden. Zimmer Ausgestattet mit großem Doppelbett, ausklappbarem Sessel, Glastisch, 2 Stühle, große Kommode mit großem Flachbildfernseher und Minibar, Telefon, Fön, großer Spiegelschrank, WC, Dusche, Handtuchheizungshalter. Kartensystem, welches auch für die Stromversorgung dient. Wir hatten Halbpension und bekamen ein tolles Frühstück und ein leckeres 2 Gänge Menü mit Auswahl serviert. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel noch nicht fertig und es mußte noch viel gemacht werden. So gab es noch keinen Wellness- und Fitnessbereich, keine Internetecke und das Restaurant und die Appartements waren auch noch nicht fertig. Hier und da fehlten noch Kleinigkeiten, wie Informationsmaterial, Speise-, Getränkekarten. Mülleimer und Hygieneartikel auf dem Zimmer. Der Besitzer sowie Geschäftsführerin und das noch wenige Personal waren sehr aufgeschlossen und Gesprächsbereit, so konnten wir so einiges von der Vergangenheit und der Zukunft des Hotels Erfahren. Parkplätze vorhanden und zur Bernsteinstrandpromenade nur wenige Gehminuten. Vielleicht sollte man in den nächsten 2 Monaten noch nicht hinfahren, aber das Hotel wird der absolute Hammer und wir kommen gerne wieder. Tip: 2 Querstrassen in Richtung Strand gibt es eine tolle Cocktailbar das Globetrotter, tolle Einrichtung und eine riesige Auswahl an Cocktails mit tollem Blick übers Wasser !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut