- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Einrichtung her bereits in die Jahre gekommenen. Die Einrichtung dringend zu erneuern. Es wirkt alles sehr benutzt. Vergammelte Fußabstreifer, abgeschlagenes Mobiliar.
Das Badezimmer mit einer Dusche vollkommen ausreichend. Genügend Handtücher. Werden gewechselt wenn man sie auf den Boden legt. Der Schlafraum eher klein, jedoch mit Sitzecke. TV. Kühlschrank. Ein Wasserkocher wäre von Vorteil gewesen. Auch zu Coronazeiten. Safe. Die Zimmer befinden sich im Anbau des Hotels mit Blickauf einen Hinterhof und Geräuschkulisse durch Küche und Klimaanlage. Bis auf den abgebildeten, ansprechenden vorderen Teil des Hotels gibt es zu den Zimmern keinen Balkon. Teppichboden. Unsere Matratzen waren ordentlich durch gelegen und die „Bettumrandung“ aus gelben Stoff ziemlich schäbig.
Das Frühstück war gut, reichlich und auch immer von der Menge mehr als ausreichend. Jedoch das Gesamtkonzept fürchterlich. Kaffee gab es an den Tisch in Thermoskannen. Eine durchaus übliche Variante. Jedoch waren die Kannen der Marke Jakobs alt, verdreckt und nur noch gut für den Müll! Uns wurde versprochen Sie zu reinigen. Abgewischt würde es eher treffen. Auch mussten wir beobachten wie sie nach Gebrauch nicht gereinigt wurden, sondern aus einer vorhandenen größeren Thermoskanne wieder nachgefüllt und weiter benutzt wurden. Die schwarzen Lacktische wurden nur zögerlich wieder von benutztem Geschirr abgeräumt. Danach wurden sie mit Desinfektionsspray eingesprüht und immer wieder mit demselben Tuch abgewischt. Das Personal wirkt im Kontakt freundlich. Jedoch fehlt es vollkommen an Schulung oder angemessener Ausbildung für den Service in einem Hotel. Biergarten würde vielleicht gehen.
Auf uns wirkte der Herr an der Rezeption ziemlich überheblich und in seiner Art unangemessen. Da zum größten Teil doch ältere Leute ihren Urlaub dort verbringen , scheint er keine besondere Freude und Respekt gegenüber den Gästen zeigen zu wollen. Beschwerden unsererseits wurden jedoch zügig behandelt und auch sofort zur Zufriedenheit erfüllt.
Die Lage ist gut, alles prima zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Strand in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Durch Corona durchaus zu verstehen. Jedoch war das Hallenbad nicht in entspannter Atmosphäre zu benutzen, da die Wassertemperatur wegen eines „techn. Defekts“ gerade mal 20 Grad erreichte.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sylvia |