- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haupthaus des Hotels ist in der tollen Bäderarchitektur erbaut und dementsprechend eingerichtet. Die Zimmer, welche im Anbau (durch einen direkten Zugang mit dem Haupthaus verbunden) untergebracht sind, wurden in einem ansprechenden Mix aus Gediegenheit und Moderne eingerichtet. Zu Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer kann man nichts schlechtes sagen. Auch Ablagemöglichkeiten gibt es in ausreichender Anzahl. Schade ist, dass es keinen Balkon gibt. Der im Haupthaus untergebrachte Wellnessbereich ist übersichtlich, aber sehr ansprechend gestaltet - ein kleiner Pool, eine Sauna und ein Dampfbad, sowie ein Fitness- und Ruhebereich. Das Restaurant, ebenfalls im Haupthaus zu finden, ist im Stil des Hauses eingerichtet. Wir haben lediglich Frühstück gebucht und waren am ersten Tag noch von Auswahl und Reichhaltigkeit begeistert - nach Anreise einer größeren Reisgruppe mussten wir jedoch feststellen, dass nur der wirkiich satt wurde, der früh aufsteht - das Buffett wurde nicht aufgefüllt! Abends sieht es ähnlich aus (Buffett ist wirklich nicht zu empfehlen!) - zudem es geschmacklich auch kein Highlight war. Das Personal ist ansonsten sehr nett und hilfsbereit (wir haben kurzfristig den gesamten Aufenthalt um einen Tag nach vorne verlegen müssen - ohne Probleme!). Die Lage des Hotels ist als Startpunkt für lange Wanderungen, Strandspaziergänge oder Ausflüge prima - zum Strand von Göhren sind es ca. 5 Minuten zu Fuß durch eine kleine Einkaufszone. Dort ist u.a. der Bahnhof des rasenden Rolands, der Bäderbahn oder auch Anlegepunkt verschiedener Ausflugsschiffe. Waldige Wanderwege sind in entgegengesetzter Richtung ebenfalls fix zu erreichen. Einziger Wermutstropfen ist der fehlende, direkte Blick aufs Wasser. Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut