Wir hatten 3 sehr schöne Tage im Hotel, es ist gemütlich eingerichtet und das Personal ist äusserst freundlich. Das Essen war gut und die Lage des Hotels sehr schön. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Alter der Gäste war vom Kleinkind bis zum Rentenalter. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war ausreichend vorhanden. In diesem Jahr war es aussergewöhlich kalt, aber trotz allem sehr erholsam.
Es war alles sauber und das Zimmer groß genug. Auch mit einem Flachbildschirm ausgestattet.
Uns hat das Essen gut geschmeckt und es war ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben.
Das Personal ist äusserst freundlich und entgegenkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt zentral und man kann schnell zum Strand laufen, aber schön schoppen gehen, alles ist gut erreichbar.
Wir haben die Wellnessanlage gut genutzt, zumal das Wetter ja um diese Jahreszeit dazu Anlass gab. Die Anlage ist zwar nicht so groß, aber eine Trocken- und eine Dampfsauna, ein kleines Schwimmbecken und Fitnessgeräte sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Werner |