- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig! Es war dreckig und nach mehrfacher Nachfrage wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Man hat uns ein anderes Zimmer (Appartment) angeboten. Dieses war jedoch noch unzureichender gereinigt als das vorherigr Zimmer. In den Ecken befand sich Hinterlassenschaften von Mäusen. Das Personal war teilweise bemüht um Besserung. Positiv war auch das Frühstück, es war reichhaltig und appetitlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Jule, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus, und der damit verbundenen Serviceleistung-Hauskeeping nicht zufrieden waren. Wenn unsere Zimmerfrauen bei der Reinigung etwas übersehen haben, möchten wir uns dafür entschuldigen und hierfür für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Zimmer wurde nach Feststellung der Sauberkeitsmängel aufs Grundlichste nachgereinigt. Wir freuen uns, dass wir Sie in anderen Leistungen unseres Hauses zufrieden stellen konnten und hoffen, dass Sie einige erholsame Tage auf Rügen verbracht haben. Sehr geehrte Jule, nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik bei Holidaycheck. Wir nehmen jede Bemerkung ernst, denn vor allem mit der Hilfe unserer Gäste ist es möglich, an uns zu arbeiten und uns stetig zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Göhren das gesamte Team des Alexa Hotel