Von außen machte es einen sehr gepflegten Eindruck, sehr schöne Gartenanlage mit bequemen Sitzgelegenheiten. Gemütliche Halle, dennoch etwas zu unübersichtlich, auch zu dunkel. Rezeption wirkt wie eine Pförtnerloge, nicht passend für die angrenzende, wenn auch kleine überladene Lobby mit Sitzgruppe und viel Kissen. Schöner großer Fernseher hier, für den der es mag so dicht davor zu sitzen. Die Flure waren sauber und elegant. Die Aussicht vom Zimmer, auf eine weiße Wand im paterre ging in den Hof. Dennoch war es nachts leise, nur der schöne grüne Blick fehlte uns. Leider war keine direkte Abladestelle für Koffer vor dem Haus in Ruhe möglich. Durch den Kreisverkehr musste man sich sputen. Auch ein Kofferwagen fehlte, da mein Mann zu dieser Zeit nicht helfen konnte, (Krücken) musste ich das ganze Gepäck alleine ins Zimmer tragen. Der Empfangsmensch (männl.)wirkte auf uns wie eine Automat, nichts verbindliches, individuelles in seiner Art und Ausstrahlung. Er hattes seinen Salm auswendig herunter geleiert. Begrüßungscocktail wurde von ihm vergessen. Man musste auch immer läuten wenn man etwas fragen wollte, es war nie jemand zu sehen.
Die Betten schliefen sich herrlich. Fernsehen war leider für den schönen Flachbildschirm nicht in HD, kann man aber verschmerzen. Duschkabine sehr eng, wenn man etwas fallen läßt, muss man die Türen öffnen, um es aufzuheben. Die Dusche war an sehr markanten Stellen nicht clean, das kleine Bad könnte eine Grundreinigung vertragen. Alles andere war hier wirklich gut.
Das Buffet war eintönig, billig und es wurde zu schleppend nach gelegt. Keine Abwechlung im Angebot. Um Discounterware am Morgen zu essen, muss ich nicht an die Ostsee reisen.Die zu kleinen Frühstücksteller waren zu allem Übel auch noch warm. Die Atmosphäre im Restaurant zu plüschig, nicht unser Geschmack. Zu viele Farben und Stilrichtungen. Der Teppichboden auch farbig, dazu noch sehr fleckig.
Der Service war bemüht und auch freundlich. Man konnte sich auch verständigen. Auch den Service am Abend haben wir kennengelernt. Ein Gedeck wurde nach der Bestellung auf die Krümel und Fettflecke vom Vorgänger plaziert. Ich musste erst darauf aufmerksam machen, die gut Deutsch sprechende Kellnerin schüttelte daraufhin den Tischläufer über dem Teppichboden aus, legte ihn, fettig wie er war, vor mir aus und platzierte dann Serviette und Besteck darauf. Die Fischsuppe war Fischpürre`. Vom Geschmack gut.
Am Kreisverkehr, der Weg zum Strand eher länger als 700 m. Hotel direkt an der Hauptstraße in der alle kleinen und größeren Geschäfte, Restaurant`s einschließlich Cafe`s sind. Eine gepflegte saubere hübsche kleine Ortschaft.
Die Saunen waren sehr gut, auch die Räumlichkeiten dort. POOL würden wir es nicht nennen, eher großes Tauchbecken. Hier haben wir uns dennoch wohl gefühlt. Elegante Ausstattung und auch gemütlich vom Licht her.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Marena Elke |