Maik (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Weder Fisch noch Fleisch

Das Hotel ist für die 3 Sterne in Ordnung. Der Service im Restaurant sowie die Qualität der Speisen in Buffetform ist eine Katastrophe. HP auf keinen Fall zu empfehlen !!! Ich möchte auch betonen, das ich kein notorischer Nörgler bin. In den letzten Jahren habe ich sicher mehr als 20 Hotels bewertet. Von Deutschland über Spanien bis hin zur Türkei. Das Alexa ist das erste Hotel, das ich nicht weiterempfehlen würde!!!

• Alles bestens. Ausreichend groß und sauber. Einrichtung modern.

• Wir können nur 2x Abendbuffet + Frühstück bewerten. Frühstück für 3 Sterne ausreichend aber nicht üppig. Büffet kostet für Gäste ohne HP 14, 90 Euro!!! Es gab ein Fleischgericht ( Kassler oder Schweinebraten) und ein gedünstetes Fischgericht. Dazu zerkochtes Gemüse ohne Geschmack. Wurst,- und Käseplatten, Räucherfisch, Obst ect. gab es nicht. Statt dessen Gurken in Scheiben und Tomaten geviertelt, ein paar Rohkostbeilagen und Ende. Das Silvesterbüffet zur Feier war dagegen Super. Schade das eine Feier, Anlass für ein vernünftiges Büffet sein muss!!! Und weil es so gut war, fanden sich dann auch gleich Reste vom Silvesterbüffet auf dem Neujahrs Frühstücksbüffet.

• Schlecht
  • Wir waren über Silvester dort. Rezeption super. Service im Restaurant geht gar nicht. Man hat den Eindruck das sämtliche Kellner überfordert sind. Auf der Silvestergala musste man den Kellner zeitweise suchen um eine Bestellung aufzugeben. Positiv : Das Hotel hat zum Jahreswechsel ein eigenes Feuerwerk veranstaltet. Top.

• Göhren ist ein kleines verträumtes Nest. Über Silvester tote Hose, im Sommer sicherlich schön durch die Strandnähe und Insellage.

nicht genutzt. Empfangshalle bietet drei Sitzecken bei über 50 Zimmern. Wohnzimmercharakter. Die Bar ist in den Speiseraum integriert. Unpraktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Damen und Herren, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich um Entschuldigung dafür bitten, dass wir den Erwartungen nicht entsprechen konnten. Die Mitarbeiter der Best Western Hotels geben jeden Tag ihr Bestes, um den Aufenthalt für unsere Gäste als ein außergewöhnliches Erlebnis zu gestalten. Es tut mir leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir haben täglich Halbpensionsgäste, die sehr Zufrieden mit dem Abendbuffet sind, nur leider kann man es nicht jedem Gast recht machen. Wenn jemand 5 Sterne gewohnt ist und dann 3 Sterne + bekommt, kann man das selbstverständlich nicht vergleichen. Das Silvesterbuffet muss sich natürlich von dem täglichem Buffet abheben. Der Silvesterpreis ist auch nicht mit den täglichen Preisen zu vergleichen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Kritik.