Kristine (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegen und gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im ersten Moment, als wir das Hotel betraten war ich geschockt: eine mit griechischem Plüsch vollgestopfte Lobby. 3 große Sitzecken, die nicht wirklich zum verweilen einladen, da sie sehr plüschig und unbequem sind. Sofas mit vielen Kissen und so niedrig, dass man kaum wieder hoch kommt. Schwarze Hochglanztische, vielleicht 30cm hoch. Also bequem ist anders. Der Empfang war sehr freundlich und unser Zimmer ließ auch keine Wünsche offen. Es war sauber, und verfügte über eine Tisch, an dem man gut zu viert Karten spielen konnte. Die Betten waren ordentlich, nur die Matratze könnte für unseren Geschmack ein bisschen härter sein. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant einnehmen. Dass Frühstück war reichlich und sehr gut. Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Eine Bar gibt es leider nicht, aber man konnte sich entweder in der Lobby hinsetzen und Getränke bestellen oder auch die Getränke mit auf das Zimmer nehmen. Ein kleiner Wellnessbereich mit Fitnessgeräten, Sauna, Ruheraum und einem kleinen Pool mit Gegenstromanlage ist auch vorhanden. Die Lage des Hotels ist Zentral. Zum Strand sind es gemütlich zu Fuß gegangen ca. 15-20 Min. Ausflüge: Zu Empfehlen ist eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland" und ein Besuch in den Orten Selig, Bin und Stralsund.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe