Corinna (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ende April ein schöner, ruhiger Ort zum entspannen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage im Stil eines kleinen Dorfes. Sehr schön und gemütlich. Ich war ab 1. Tag der Saisoneröffnung dort. Daher waren wenige Gäste dort und ich habe dieses als angenehm und entspannend empfunden.

• Klare Empfehlung ist ein Doppelzimmer mit Meerblick. Großartig. Bequemes Bett, prima Kühlschrank, Safe inklusive, Wasserkocher mit Teebeutel und löslichem Kaffee wird täglich aufgefüllt. Täglich erhält man 1 Liter Wasser vom Haus. Badezimmer geräumig und sauber.

• Bei HP täglich wechselnde Speisen. Alles frisch und köstlich zubereitet. Morgens ist freie Platzwahl. Abends hat man einen festen Sitzplatz wahlweise draußen oder drinnen. Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett.

• Gepäckservice vorhanden Teebeutel, löslicher Kaffee und 1 Flasche Wasser werden täglich aufgefüllt Jede Frage wurde mir sehr schnell und gut beantwortet.

• Generell sind vor der Anlage Geschäfte und Restaurants zu finden. Da nur wenige Hotels geöffnet hatten und die Saison anscheinend erst ab Mai dort richtig beginnt war fast alles geschlossen. Die kleine Strandbucht reichte für mich aus und Strand und Meer zu genießen. Der Linienbus ist vom Hotel aus leider nicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, wir begrüßen Sie herzlich aus der sonnigen Kreta. Zuerst möchten wir uns für Ihre Zeit und die tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe zu dieser Zeit genossen haben und sich enspannt haben. Es wird eine große Freude für uns sein, wenn wir die Gelegenheit hätten, Ihnen nochmal einen schönen Urlaub zu bieten. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen, eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni