Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Top Hotel . Sauber und tolle Lage

Das Hotel liegt direct am Strand . Die Anlage ist verfügt über mehre Pool`s. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Häuser sind maximal nur 3 Etagen . In der ersten Reihe haben die Zimmer überwiegenden Meerblick die hintere Reihe hat einen bezaubernden Blick in den Garten. Das Hotel ist top gepflegt.

• Zimmer waren sehr Sauber . Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt., sowie gereinigt.

• Interkontinentales Frühstück .Klasse abwechselndes Büfett. Kellner immer sehr freundlich Speisen auf der Terrasse oder im Innenraum

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuverlässig . Sie waren immer bemüht das es dem Gast an gar nix fehlen mag.

• Top Lage in Malia

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren, ebenso für die tolle Bewertung, die Sie Alexander Beach Hotel und Village gaben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefült haben und es zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verließen. Für Sie und ihr Wohlergehen sind wir immer gern da und wir werden im Alexander Beach Hotel und Village begrüßrn zu dürfen. Liebe Grüß aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel and Village