Das Hotel liegt wunderschön, Essen gut und Personal sehr freundlich. Zimmer befriedigend. Es wird bei der Beschreibung im Internet u. Katalog nicht darauf hingewiesen , dass im Meer alles Felsplatten und dicke Felsen u. Steine liegen , Kein Zugang ins Meer. Viele Ältere u. Kinder sind gestürzt. Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Ca, 45 Min. War ok
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rosi, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit und für die Berwertung, die wir von Ihnen erhielten. Zu Ihrem Kritikpunt Strand-Meer, möchten wir Ihnen erklären, dass das Klima sich in den letzten Jahren, so verändert hat, dass der Sand von Unterströmungen abgespüllt wird und somit kommen die Felsen an die Oberfläche. Unser Hotel sorgt zwischedurh mit speziell Pumpen den Strand wieder mit Sand zu füllen, Das ist nun Natur und wir versuchen das Beste daraus zu machen. Wir freuen uns aber, dass Sie trotzdem einen schönen Uralub bei uns verbringen konnten. Wir werden uns sehr freuen, Sir wieder im Alexander Beach Hotel and Village begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team