Das Hotel Alexander Beach in Malia umfasst ein groesseres Areal von Apartments bzw Bungalows und ein Haupthaus. Das Hotel hat sicherlich den Anspruch zu den Top-Hotels auf Kreta zu gehoeren. In vielerlei Hinsicht wird dies erfüllt, aber es gibt auch ein paar Schönheitsfehler. Plus: eigener (Sand)Strand, verschiedene Pools - windgeschützt, verschiedene Poolbars, für jeden sollte eine passende Umgebung dabei sein; die Animation war nicht zu aufdringlich, der Fitnessraum gut ausgestattet, zwei Tennisplaetze vorhanden, Essen mit Meerblick von 2 Terrassen; freundliches Personal; abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Die wenigen Minuspunkte, die für mich eher eine Bewertung von 5 statt 6 Sternen bedeuten: Tennisplatze in schlechtem Zustand und ohne Beleuchtung - zeitlicher Korridor zur Nutzung bei Hitze im Somme eh gering (Juli 7-9 und 19-21 Uhr); Tischtennisplatte wellig und nicht windgeschuetzt; Fitnessraum schliesst bereits um 20:00 Uhr; Schichtsystem für Abendessen mit festen Tischen und Zeiten bietet keine 5-Sterne-Flexibilität für die Gäste. Vollpension: lohnt nicht, mittags keine gute Küche - eher Burger, Pizza & Co, allein das freundliche Personal reicht nicht fuer beste Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | mcdust |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mcdust, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihren netten Kommentar sehr. Sie können versichert sein, das wir Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unser Gäste sind für uns äußerst wichtich, da wir dadurch die Möglichkeit erhalten, unsere serviceleistungen immer wieder zu verbessern. Wir würden uns alle Sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir dadurch die Chance bekämen, die Leistungsfähigkeit, für die Alexander Beach Hotel und Village bekkanst ist, unter Beweis zu stellen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel und Village Team