Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Hubert (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für die Gegend herausragend, aber das Umland...

Für sich allein oder andernorts ist das Hotel sicher eine Empfehlung wert. Dort, wo es steht, ist es sogar herausragend. Die Umgebung ist leider nicht besonders attraktiv, daran ändert auch das gute Wetter nichts.

• Klein, ökonomisch, sauber. Genügend Stauraum. Unseres, in der 2. Reihe, lag im Dauerschatten. Trotzdem heizte es sich während des Tages ziemlich stark auf. Zum Glück war es trotzdem nicht mehr nötig, die Klimaanlage zu betreiben, sie war nämlich defekt. Die Schiebetür, die als Eingang diente, hätte sicher keinem halbwegs ensthaften Einbruchsversuch standgehalten, das Schlossblech war schon ziemlich ausgefranst. Gut: Der vorhandene einfache Möbeltresor kostet nichts extra. Augenscheinlich werden die Zimmer von Zeit zu Zeit teilrenoviert, verschiedene Bodenbeläge und Fliesenarten belegen dies Untenherum waren die Fugen allerdings zum Teil schon wieder schwarz. Ein bequemeres Sofa und ein paar Sitzpolster auf den leidlich bequemen Gartenstühlen hätten das Budget sicher nicht überstrapaziert, ebensowenig wie ein Doppelbett ohne eine armdicke Besucherritze.

• In der Hotelanlage, an den Pools und in der Nähe des Hotels gibt es verschiedene Möglichkeiten, in angenehmer Atmosphäre ein paar Getränke oder Speisen zu sich zu nehmen. Das Angebot und die Qualität sind durchaus gut und wenig überraschend, die Preise sind allerdings auch relativ hoch. Die Sitzgelegenheiten, außer den Sofas schmeicheln, wie so oft hier, eher dem Auge. Für ihren eigentlichen Zweck sind sie leider weniger geeignet. Das mag den Vorteil haben, dass nur wenige Gäste Lust haben, stundenlang zu bleiben, ohne etwas zu verzehren.

• Sehr freundliche und aufmerksame Leute sorgen stets dafür, dass so gut wie kein Wunsch unerfüllt bleibt. Das, obwohl sie scheinbar die Arbeit nur zum Schlafen und Essen unterbrechen, viele Angestellte sieht man frühmorgens, spätabends und am anderen Morgen schon wieder. Hoffentlich verdienen sie anständig dafür, die relativ hohen Preise gäben es her. In der Nähe des Empfangs gibt es ein Juweliergeschäft und einen kleinen Shop. Achten Sie auf das Datum beim Kauf von Zeitungen und Zeitschriften. In der Hotellobby bietet ein Autovermieter seine Fahrzeuge zu üblichen Preisen an. Allgemeiner Tipp: Nehmen Sie das Fahrzeug, das sie mieten wollen, in Augenschein und bestehen Sie auf genau jenes, das Sie ausgewählt haben. Es gibt himmelweite Unterschiede in Alter und Zustand der KFZ.

• Sehr schlecht
  • Möge sich jeder selbst ein Bild machen. Die Anlage selbst ist tadellos. Außer auf den Hotelanlagen, ist Müll allgegenwärtig und auch weitere Eigenheiten der Gegend machen sie keineswegs attraktiv. Wer an geschichtsträchtigen Orten interessiert ist, kann darüber hinwegsehen...

Im Hotel gibt es u. a. einen Innenpool, einen Fitnessraum und eine Sauna. Mehrere, überaus freundliche Damen (und Herren?) bieten gegen Bezahlung u. a. Kosmetibehandlungen und Massagen an. Draußen gibt es die Möglichkeit, Tennis zu spielen, Kinderspielplätze, etc. Habe ich fast alles nicht gebraucht, deshalb urteile ich nach meinem Eindruck. Das Meer mit Sandstrand ist höchstens 100 Meter weit entfernt. In der näheren Umgebung gibt es Restaurants, Einkaufsmärkte und Autovermietungen zuhauf, kann man notfalls drauf verzichten. Abends wurde jeweils eine kleine Show geboten. Während die Darbietungen durchaus überzeugten, wäre das Drumherum durchaus noch ausbaufähig, um sowohl dem Publikum, als auch den Darstellern in höherem Maße gerecht zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedanken sehr, dass Sie nicht wie die große Zahl der Gästen unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriendenheit verließen. Ihre wertvolle Hinweise werden wir bestimmt zu Herzen nehmen informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erholten dadurch die Möglichkeit unsere service Lerstungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel and Village begrüßen zu dürfen und wir dadürch die Chance bekämen, die Leistungsfähigkeit, für die das Alexander Beach Hotel bekannt ist, unter Beweis zu stellen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village