Eine gediegene und ruhige Hotelanlage in parkähnlicher Lage direkt am Meer und trotzdem zentral gelegen. Ideal für Single, Paare und Familien. Mehrere Pool - Anlagen und ein hoteleigener Sandstrand.Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Mietwagenstationen in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Restaurant bestehend aus Innenbereich und Terrassen. Vielseitiges, täglich wechselndes Abendbuffet mit Salattheke, Obst und Süßspeisenangebot. Sehr schmackhaft und typisch mediterran ! Zum Frühstück und Abendbrot können zwei Zeitfenster gewählt werden.
Flughafentransfer Heraklion ca. 30 min, liegt nicht in der Einflugschneise zum Flughafen Heraklion,
Tägliche Animation, gut ausgestatteter Fitnessraum , Innenschwimmbecken, Massageangebote, gepflegte Pool - Landschaft mit Bar und Steinofenpizzabäckerei, separate Taverne Abendliches Show - und Folkloreprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georgia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie Glä, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, sowohl für die Zeit, die Sie sich nahmen anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern, als auch für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie Alexander Beach Hotel und Village schenkten. Wir man aus Ihrer Schilderung entnehmen kannm gehöreb Sie auch zu der großen Zahl der Gäste, die Alexander Beach Hotel und Village zu Ihrer Vollsteb Zufriedenheit verlassenm und das bereitet uns große Freude. Auf ein Wiedersehen in unserem Hotel werden wir uns sehr freuen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnren alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team