Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familien Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, sauber freundliches Personal… einfach Urlaub pur !! Für Familien sehr gut geeignet. Entspannung und Spaß ist angesagt

• Sauber und die Größe ist ausreichend, wir hatten mit Meerblick war wunderschön. Zimmer gab es auch mit garten Blick, die Anlage ist perfekt gepflegt.

• Gut
  • Buffet essen, ist sehr gut aber wir waren auch mal draußen essen ( mal was anderes ) Mittwochs gibt es immer ein griechischer Abend ( Anmeldung erforderlich) da werden die Tische im Außenbereich aufgebaut und ein spezielles buffet angeboten ( super lecker ) und Folklore Tänzen. Super Abwechslung

• Sehr freundlich !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Hotel ist sehr ruhig, wenn man 100 Meter rausläuft kommt die etwas belebterer Straße Lage direkt am Strand perfekt !

Wellnessbereich super 👍🏻 poolanlage sehr sauber, Strand gepflegt. Animation am Pool ( gym, Yoga, spielen etc..) das animation Teams Kümmert sich sehr liebevoll um die Kinder 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven Kalimera Sas. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden eine tolle Zeit bei uns verbringen. Ich würde mich freuen, Sie jederzeit wieder in Alexander Beach begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.