- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr schön. Von der hübsch möblierten Terrasse kann man direkt auf das Meer und den schönen Strand schauen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und im Gegensatz zu anderen Hotels, auch wirklich griechisch. Es gibt eine geniale Vorspeisenbar mit allen typisch griechischen Leckereien. Fast jeden Abend hatte der Barbecue vor dem Restaurant geöffnet - sehr zu empfehlen! Auch der Fisch war echt spitze! Der hoteleigene Strand war für uns perfekt, allerdings nicht für Kids geeignet. Am Besten gelangt man ins Wasser, wenn man den langen Steg benutzt, da der Eingang sehr steinig ist und sich dort auch der ein oder andere Seeigel versteckt. Mit Badeschuhen aber kein Thema. Das Wasser ist herlich und unter Wasser gibts viel zu sehen! Wir hatten uns einen Roller gemietet (preiswert!) und sind jeden Tag an einen anderen Strand gefahren, das war super weil die Strände von Thassos noch fern vom Massentourismus liegen und man viel mehr von der Insel sieht als wenn man mit dem Auto rumkurvt. Das Spa im Hotel hatten wir auf Grund anderer Hotelbewertungen auch ausprobiert - das war ganz nett, muss aber net sein. Zu den Geschäften und Bars gelangt man in 3 Minuten zu Fuss. Dort bekommt man guten Honig, Olivenöl, Wein und den Mietroller. Gut gegessen haben wir dort auch immer! Der Strand hier ist für Kids prima! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut