Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes und super gepflegtes Hotel!

Das Hotel Alexandra Beach ist was ganz besonderes, es stimmt einfach alles!!!Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr grün und der Blick auf das Meer ist einfach einmalig, die vielen Palmen und das ganze Ambiente stimmt einfach, alles perfekt!!! Von den Bars bis zum Swimmingpool und zurück ,echt klasse!!! Ganz besonders hat mich das Essen beeindruckt, eine solche Vielfalt von all dem was man liebt, unglaublich!!! Man hat nicht das Gefühl etwas zu vermissen!!! Für uns war der Gasamteindruck perfekt und das ist nicht übertrieben!!! Mein Tipp sind ein paar Badeschuhe, da der Hotelstrand ein Steinstrand ist!!!

• Die Zimmer waren geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!!!

• Das Restaurant und die Bars haben ales das geboten was man sich vorstellt, super Service!!! Qualitativ hochwertig!!!!

• Der Service war auch perfekt, nettes Personal und kindrfreundlich!!!

• Super Lage im Süden, genug Einkaufsmöglichkeiten und ein kleiner netter Ort zum bummeln!!!

Es gibt einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und auch Internet!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Markus