Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine empfehlenswerte Anlage.

Schlecht

Für ältere Gäste so wie mein Mann und ich (71,72) ist dies Hotel nicht geeignet. Der eigene Strand war für uns nicht geeignet, der Steg wurde in der ersten Woche( wir waren 14 Tage vom 31.Mai bis 14.Juni) von Jugendlichen belagert die dort kreuz und quer ins Wasser sprangen, so dass ich nicht ins Wasser konnte, da (Knieprothese) und ich Angst hatte. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool, diese war sehr schön, nur leider gab es in den 14 Tagen max. 5 Mal heißes Wasser sonst nur eiskaltes, wir bekamen auch schon mal einen anderen Schlüssel um woanders zu duschen. Mein Mann hat es vorgezogen seinen Kopf nicht zu waschen. Außerdem war das Essen nicht sehr berauschend.

• Gut
  • Gut. Die Suite war in Ordnung.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte etwa 1/1/2 Stunden. Für Ausflüge musste man einen Wagen haben, was für uns auch gut war, somit konnten wir zu den anderen Stränden zum Baden fahren.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Dear Gudrun, Thank you for your feedback. We are truly sorry that we did not manage to meet your expectations during your recent stay at our property. It was never our intention to cause you any inconvenience. We always strive to fulfill every guest's wish in the best way possible. Rest assured that your review will be forwarded, in order to enhance our services. We hope to welcome you again in one of our Xenios Gate Property and provide you with the best of services, as we are used to provide our guests with. Sincerely, Eleni Betka Operation Manager