Marlies (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel ,Publikum die Hölle

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön aber leider seit offenbar dieser Saison in Osteuropäischer Hand !!! Keine Ruhe um zu entspannen! Wir haben ein Poolzimmer gemietet und mussten uns in der ersten Woche mit Zimmernachbarn herumschlagen ,2 Paare mit jeweils einem Kind, die alle ihre Freude die kein Poolzimmer hatten eingeladen haben und dann nur von diesen beiden Zimmern 20 Erwachsene und 11 Kinder sich in diesem „Relaxpool“ befunden haben , den sich eigentlich 9 Zimmer teilen !!!! Nach immerwieder folgenden Beschwerden ( Alkohol trinken im Pool, Lautstärke, springen, es kam sogar soweit , dass diese Kinder auf unser Terrasse gekommen sind und von dort reingesprungen sind) der übrigen Zimmer haben sie dann eine Verwarnung bekommen, die allerdings nur mäßig gefruchtet hat ! Das Hotel sollte sich eindeutig entscheiden, was es sein möchte , ein Spa Resort oder ein Familie Resort !!!! Man kommt sich am „Relaxpool“ vor wie in einem Kinderwasserpark Wir wurden erst um 15:00 zur Heimreise abgeholt, und man hat uns keinen Platzt angeboten unsere Koffer zu deponieren und uns umzukleiden, demnach haben wir nach einem Late Check out gefragt, und man hat uns erklärt dass dies möglich ist aber wir müssen den vollen Preis zahlen von 80 Euro!!!!! Und das nach den ganzen Unannehmlichkeiten, die wir hatten , denn auch in der 2. Woche waren die Zimmernachbarn nicht besser und auch dagegen hat das Hotel nicht durchgegriffen ! Die Gäste die eine Woche vorher abgereist sind haben noch 30 Euro für den Late Check Out bezahlt , aber da wir genau am ersten Tag der Hauptsaison abgereist sind durften wir voll zahlen!!!!

• Zimmer sehr schön und komplett renoviert

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service ist sehr gut, auch am Strand gibt es einen wunderbaren Getränke- und Liegenservice.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar! In 5 Gehminuten ist man in Potos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marlies

Dear Marlies, Thank you for your feedback. We are truly sorry that we did not manage to meet your expectations during your recent stay at our property. It was never our intention to cause you any inconvenience. We always strive to fulfill every guest's wish in the best way possible. Rest assured that your review will be forwarded, in order to enhance our services. We hope to welcome you again in one of our Xenios Gate Property and provide you with the best of services, as we are used to provide our guests with. Sincerely, Eleni Betka Operation Manager