- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, da wir bereits einige Male dort waren, wissen wir, dass in den Wintermonaten immer renoviert bzw. an- ausgebaut wird. Es wurde in der Tat von Jahr zu Jahr schöner. Zwar ist ein langer Weg vom Flughafen zum Hotel (mit dem Bus 20 Min. zur Fähre, dann nochmals ca. 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel) aber es lohnt sich. Auch die Fahrt mit der Fähre ist schon ein Erlebnis. Die Anlage ist allerdings nicht behindertenfreundlich, da viele und überall Stufen. Zum nächsten Ort Potos nur einige Gehminuten und dort ist -zumindest in der Hochsaison - immer was los. Strandtücher gegen geringe Gebühr. Strandliegen und dazugehörige Sonnenschirme auch gegen Gebühr, auch für den ganzen Urlaub buchbar - hat den Vorteil, dass man zu jeder Zeit zum Strand gehen kann und " seine Liege" immer reserviert ist. Internetraum vorhanden. Ort und Hotel nur zu empfehlen. Mietwagen für eine Fahrt nach Kavalle (sehr gute Einkaufsmöglichkeiten) auch empfehlenswert, wenn man sich wieder auf die Fähre begeben will, lohnt aber. Ansonsten können wir nur sagen, toller Ort, tolles Hotel, toller Urlaub.
Gegen Sauberkeit, Qualität und Umfang der Zimmer nur positives zu berichten. Die Einrichtung war neu und wurde auch gepflegt. Fernseher im Zimmer gehört zum Standart. Die Klimaanlage war einzeln einstellbar und funktionierte gut. Kühlschrank vorhanden, Minibar Fehlanzeige. Die Bungalowzimmer sind die schönsten auch weil kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant.
Die Qualität und Quantität des Essen war nie zu beanstanden. Das Büffet wurde ständig aufgefüllt, das Personal räumte umgehend benutztes Geschirr weg. Allerdings waren die Getränkepreise im Hotel, allerdings auch in Potos, ziemlich hoch. Jedoch hatte man die Möglichkeit, seine Flasche Wein für den nächsten Abend zu deponieren oder halt mit auf´s Zimmer zu nehmen. Da die Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet sind, war das nicht schlecht.
Das gesamt Personal ist sehr freundlich (von der Reinigungskraft bis zum Manager). Das Servicepersonal spricht englisch, teilweise deutsch. Abendliche Animation war - für den der es mag - gut. Die Kinderanimation hat sich in diesem Jahr stark verbessert. Ansonsten steht ein riesiger Fernseher (für diverse Sportübertragungen) zur Verfügung. Disco war wohl im Hause, aber wohl mangels Besucher nicht geöffnet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings muß man zum Strand einige Stufen überwinden. Leider Kieselstrand und ohne Badeschuhe kann es schon weh tun ins Wasser zu gehen. Wasserqualität sehr gut, klar und sauber. Am Strand Dusche, Restaurant (Bar) und neuerdings auch WC-Anlage (sehr sauber).
Die Größe des Pool´s war okay, Liegestühle wurden " natürlich" schon früh morgens von einigen Gästen reserviert. Zugegebenermassen waren auch nicht ausreichend Liegestühle insbesondere mit Sonnenschirm vorhanden. Ansonsten machte der Pool schon einen tollen Eindruck, mehr kann ich nicht sagen, weil wir nie dort waren. Animation tagsüber - Gott sei Dank - keine, ausser für die Kid´s natürlich
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Petra |