- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Economy gebucht und erst ein "Reservezimmer" bekommen. Nach Reklamation erhietel wir ein richtiges Zimmer und das war sehr gut. Die Hotelanlage ist spitzenmäßig designt, sehr schön angelegt, sowohl architektonisch als auch von der Bepflanzung her. Alles wirkt sehr neu, sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, einzig der Lärm im "Speisesaal" war etwas störend. Ein bisschen intimer von der Atmosphäre wäre schon gewesen, aber das geht in der Größenordnung wohl nicht. Ausreichend kostenlose Sonnenschirme und Liegen am Strand waren auch klasse. Thasos ist nichts Actionurlauber aber wer einfach nur eine Woche Kraft tanken will, der findet insbesondere im Alexandra Beach Ruhe, Sauberkeit, Ästhetik, einen tollen sauberen Strand mit sehr schönem Wasser, sehr leckeres und vielseitiges Essen (2kg Gewichtszunahme in einer Woche) und schöne Zimmer. Wir würden beim nächsten Mal ein Standardzimmer (mit Balkon statt Terrasse) wählen. Da das Hotel am Ende des Bustransfers lag, haben wir einige Hotels gesehen. Keines kam hinsichtlich äußerer Erscheinung und Lage auch nur annähernd an das Alexandra Beach heran. Beide Daumen hoch :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut