Ursula (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Uns hat das Hotel, die Lage und Thassos überhaupt gut gefallen. Wir können das Hotel für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, gerne weiterempfehlen. Einen Abzug haben wir nur deswegen erteilt, da es am Strand und im Poolbereich keine Toiletten gab. Wunderschön ist es in der Hoteltaverne Mittags eine Kleinigkeit zu essen und die Aussicht zu bewundern. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier bestimmt richtig.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. (im Schrank waren zuwenig Bügel) Bad war zweckmäßig. Gut gefallen hat uns, dass es eine Duschschiebetür gab und nicht diesen klassischen Duschvorhang. Die Zimmermädchen haben immer alles ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen ist halt wie immer in griechischen Hotels. Es hat aber geschmeckt. Von Qualität und Quantität in Ordnung. Einen Abzug deshalb, da man leider nicht draußen essen kann.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen Deutsch. Hat mal etwas gefeht, wurde es superschnell behoben. (z.B. bei uns 3. Stuhl für den Balkon) Beim Essen waren die Kellner recht fix mit den Getränken bzw. die gebrauchten Teller wegräumen. Die Zimmer waren immer ordentlich gemacht.

• Die Lage des Hotels ist super gut. Zum kleinen Dorf Potos sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist ruhig an einer schönen Bucht gelegen. Die Bucht hat Kiesstrand. Es gibt genug Sonnenschirme und Liegen vom Hotel. Das Wasser ist klar und sauber. Zu unserer Urlaubszeit war das Meer sehr ruhig. Von der Hotelanlage hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Wir hatten zwei Tage lang einen Mietwagen und sind einmal an der Westküste und einmal an der Ostküste langgefahren. Wandern soll man wohl auch gut können, haben wir aber nicht gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ursula