- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach vorheriger schriftlicher Bestätigung eines Behindertenzimmers für Rollstuhlfahrer am 3. Tag abgereist. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Hotel war eigentlich nicht schlecht, aber für unsere Ansprüche nicht geeignet. Gebucht war Vollpension mit Tischgetränken, die wir aber leider bezahlen mußten - nur Versprechungen - Abzockerladen. Bei Anreise mußte Früchstück bezahlt werden. Personal sehr unfreundliche und unkooperativ. Nie mehr Abreise ins Hotel Marylanza - Super Hotel - sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Ein großes Zimmer mit schöner Terasse. Die Putzfrau gibt sich mühe. Wir sind enttäuscht
Das Essen war gut. Es war für jeden etwas da. Fleisch, Fisch und vegetarisch . .
Sehr unfreundlich und bei Beschwerden wird garnicht darauf einegangen. Wenn man nicht aufpasst, muß man auch noch für die Liegen und Auflagen bezahlen - ACHTUNG! - Zimmerhygiene war eigentlich OK
Tja, den Strand konnte man sehen aber leider wurde da gebaut. Lt. Katalog nur 150 m entfernt von der Promenade - habe keine gesehen. Um das Hotel sehr dreckig und absolut laut.
Unterhaltung am Pool immer gleich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |