Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Alles in Ordnung, ein erholsamer Urlaub im Winter

Das Hotel war gut, es war alles in Ordnung. Es war sauber, das Essen war gut (alles vorhanden). Das Hotel ist sehr "rentnerlastig", wobei man sagen muss dadurch ist es sehr ruhig. Da wir mit einem kleinen Kind (3 Jahre) dort waren war es passend für uns. Zur Reisezeit: im Sommer scheint dort die Party im Ort abzugehen, im Winter reisen eher die Rentner. Es gibt dort jeden Abend eine Show im Hotel die wohl ganz gut angenommen wurden, wir waren da schon auf dem Zimmer. Es gibt eine wunderschöne Strandpromenade und einen tollen Ausblick im Dunkeln auf die Berge und beleuchteten Wohnorte. Ich habe vorher die Hotelbewertungen bei Holidaycheck auch gelesen und war sehr unschlüssig da das Hotel mal so und so bewertet wird. Also im Winter kann man ein Hotel in diesem Ort allgemein buchen, ansonsten nur wenn man richtig Lust auf Party hat. Die angekündigte Baustelle ist immer noch vorhanden, es ist das Flussbett worin gearbeitet wird. Dort ist immer ein Bagger tätig den man natürlich hört wenn man dort vorbei muss um zum Strand zu gehen. Ansonsten haben wir ihn nicht gehört, da er ja abends auch Feierabend hat. Also alles halb so wild fanden wir!!!

• Die Zimmer waren in Ordnung. Unser Zimmer war im "Keller" und zur Strandseite (Flussbett) raus, es war ruhig und die Klimaanlage brauchte man auch nicht anmachen, im Gegenteil wir brauchten eine Wolldecke.

• Gut
  • Das Essen war gut, es war alles da und es gab reichlich Auswahl. Es gab z. B. jeden Tag mehrere verschiedene Sorten Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen (wichtig für Kinder :-) ), jeden Tag verschiedenen Fisch, immer 2 verschiedene Sorten Eis, verschiedene Sorten Brötchen, Brot usw. Lediglich die Bedienung im Restaurant hätte wirklich mal ein freundlicheres Gesicht machen können, aber das lag wohl an dem stressigen Job den sie dort haben. Und man muss sagen wenn man sieht das die Rentner schon um 18: 00 Uhr vor dem Restaurant Schlange stehen wo es doch erst um 18: 30 Uhr aufmacht hätte ich glaube ich auch manchmal schlechte Laune. Wie sie halt so sind, wenig Zeit ... Feste Sitzplätze gab es nicht und man muss sagen das Personal ist zu Kindern immer sehr nett und auch hilfsbereit.

• Der Service war gut, die Zimmer sauber und alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Man musste einmal um das Hotel rumgehen, über die Straße und dann war man am Strand. Gehzeit ca. 10-15 min.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall, Pubs und Diskotheken reichlich unmittelbar gegenüber vom Hotel usw. Wir waren im Dezember im Hotel da war es sehr sehr ruhig. Wir haben uns mit einem "Einheimischen" unterhalten ob hier sonst mehr los sei da die Kneipen doch alle sehr leer waren und er meinte JA.. im Sommer Juli/August sei dort die Hölle los, vergleichbar mit dem Ballermann 6. Also Nebensaison ist es dort schön ruhig für Familien mit Kindern. Der Flughafen ist ca. 20 min. entfernt, Taxifestpreis (steht am Flughafen bereits angeschlagen) rund 25 €.

Dazu kann ich nicht soviel sagen, lediglich den Kinderclub habe ich gesehen, unser Kind war dort nicht weil dort keine Kinder waren, nur am letzten Tag habe ich dort 1 Kind spielen sehen dann hat unser Sohn etwas mitgespielt. Man muss sagen sie sind sehr bemüht. Vielleicht war es die falsche Jahreszeit das kaum Kinder dort waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Melanie