Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gut!

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Gala und waren begeistert. Deshalb waren wir ein wenig unsicher warum es jetzt bei einigen etwas zu meckern gab. Aber ich weiß nicht ob wir alle im selben Hotel Gala waren. Es war genau so schön wie vor zwei Jahren. Wer wirklich ein schlechtes Hotel plus schlechtes Wetter möchte der sollte nach Lanzarote in Partner Costa Mar fliegen. Das loben zwar viele, keine Ahnung warum, aber da war das Essen und die Unterkunft grottenschlecht. Ein Albtraum.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden auch gut gereinigt. Der Zustand von beidem war sehr gut und gepflegt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer 017 war ganz unten, welches von einigen Gästen abfällig als Kellerlöcher bezeichnet wurde, ist auch nicht wahr. Es wurden auch kein Ungeziefer gesichtet. Wir haben jetzt für 2 Personen im Neckermann Vor-Sommer Katalog gebucht im Mai für Dezember und haben 898 € bezahlt.

• Wer bei diesem Essen was zu meckern hat, ist selber schuld. Es gab jeden Tag zahlreiche verschiedene Vorspeisen, und die Hauptgerichte, ein Traum. Jeden Tag 12-14 verschiedene Gerichte. 2 davon frisch vor den Augen von einem Koch gegrillt. Ein zweiter Koch hat frische Braten (Schweinebraten, Roastbeef u. s.w.) vor den Augen in Scheiben geschnitten. Lecker!! Es gab sicher auch mal ein oder zwei Sachen die man mal nicht so mochte, aber bei der Auswahl konnte man nicht mal alles probieren, sonst wäre man geplatzt. Der Küchenstil war vielfälltig, landestypisch, chinesisch, italienisch. Dem einzigen Gemecker dem ich mich ein wenig anschließen kann, ist der Lärmpegel bei Essen. Es ist ziemlich laut, aber es Essen auch 100-200 Leute zur gleichen Zeit und das ganze in ein Raum der sehr hohe Decken hat, das hallt natürlich .

• Wir wurden sehr freundlich empfangen als wir ankamen. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen, und es ging sehr schnell. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und 3 Mal die Woche die Betten neu bezogen. Die vorherigen Meckertanten müßten ihre Kataloge mal besser lesen. Dort steht nirgends das die Getränke zum Abendessen frei sind, die die Getränkekarte steht vorne wenn man ins Restaurant kommt auf einem Faß. Außerdem kann man fragen. Wir bekamen einmal aus Versehen ein alkoholfreies Bier, welches sofort und freundlich umgetauscht wurde.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300 m entfernt und sehr schön. Das einzige was nervte waren die "Massage" Damen und Herren die alle zwei Minuten vorbei gegangen sind, und einen auch mal angefasst haben um von ihren Künsten zu überzeugen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren enorm, da das ganze Gebiet Playa de las Americas sehr groß ist. Was aber sehr nach gelassen hat, waren die Anquatscher mit ihren Losen, die einem zu Time-sharing Angeboten locken sollten. Transfer zum Flughafen ca 20-25 Minuten. Taxi-und Buspreise sehr günstig. Super-Benzin 80, 9 Cent.

• Gut

Über die Unterhaltung können wir nichts sagen, da nicht teilgenommen. Aber die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es gibt sehr viele Liegen, nicht nur am Pool, sondern es gibt eine ausgedehnte Anlage auf dem Dach des 3 . Stockes (Hotel ist in den Hang gebaut, hat eigentlich 6 Stockwerke) die direkt hinter dem Pool angrenzt. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Petra