Ines (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Alles was man im Urlaub braucht

Gut

Ich war Ende Februar 2016 (mit traumhaftem Wetter!) für eine Woche in diesem Hotel. Die Lage war für uns perfekt. Wenn man das Hotel am Haupteingang verlässt, gibt es direkt unzählige Restaurants, Bars, kleine Supermärkte, Autovermietungen und die Strandpromenade. Nach hinten raus gibt es einen Pool mit Liegen und eine Poolbar-alles recht schön und grosszügig angelegt. Leider gab es tgl. am Pool zum Teil sehr laute Musik, nur über die Mittagszeit und abends wurde diese eingestellt. Das störte etwas. Wir waren aber meistens an der Badebucht. Wir konnten ein Zimmer mit Meerblick geniessen das auch schon renoviert war. Die neuen Zimmer sind modern/zweckmässig eingerichtet. Die Grösse des Zimmers ist völlig ausreichend. Das Bad ist etwas grösser wie man es sonst von anderen Hotels kennt. Ausreichende Abstellmöglichkeiten sind vorhanden. Eine Nespressomaschine und Tassen befand sich noch im Zimmer. Dazu gabs (einmalig)3 Kaffeekapseln und 3Teebeutel. wir hatten uns im Supermarkt Nachschub besorgt. Das Bett ist gross, die Matratzen gut-eher härter. Der Balkon war ok (auch mit Wäscheleinen)Zum Strand führte ein hoteleigener Weg-Entfernung ca 250-300m. Dort befindet sich eine recht schöne Badebucht. In der Nähe(ca2km)befindet sich der Siam Park und die Siam Mall. Das Essen kann ich mit gut bewerten. Es gab in einem ansprechenden/ modernen Speisesaal immer viel frisches Obst/Gemüse und zum Abend eine grössere Auswahl an warmen/kalten Speisen. Show cocking inklusive. Die Desserts waren auch lecker bis sehr lecker. Das Frühstück hat uns super gefallen. Von gebratenem Speck, gegrilltem Gemüse, Omelets, die der Koch frisch vor Ort zubereitete gab es viele weitere leckere Sachen. Wer dort nichts findet...Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. An der Rezeption wird auch ganz gut deutsch gesprochen. Unsere Safetür war defekt, diese wurde umgehend repariert. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm das nicht unserem Geschmack entsprach und sehr laut war. War aber durch die Hotelgäste recht gut besucht. Ab ca 23:00 war es dann aber ruhig. Das Fazit, ich würde meinen Urlaub hier noch einmal verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde