Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
OK um im Winter die Insel zu erkunden

Wir (Familie mit 1 Kleinkind) waren im Feb. 2016 für 1 Woche im LTI Gala. Für uns (wir wollten noch einmal Sonne tanken bevor unser 2. Nachwuchs kam) hat das Hotel ideal gepasst. Preis/Leistung hat gestimmt, es ist toll im Ort, man kann dort viel zu Fuß erreichen und viele Sachen unternehmen. Wir haben uns auch ein Auto ausgeliehen! Definitiv zu empfehlen sich die Insel anzusehen!! Wenn wir allerdings im Sommer geflogen wären, hätten wir uns vermutlich für ein anderes Hotel entschieden. Die Zimmer sind eher alt, aber es war alles sauber und die Größe (wir hatten auch ein Reisegitterbett drinnen) OK. Leider war unsere Aussicht nicht wirklich schön, Richtung "Seitenstraße/Kanal". Das Essen war gut, wir hatten Halbpension. Ein großes Manko was uns sehr gestört hat: In der Hotelbeschreibung stand, dass die Pools in der Wintersaison beheizt sind. Das war definitiv nicht der Fall! Es war fast kein Gast im Wasser, uns war es definitv auch zu kalt, wir schafften es max. bis zu den Knien rein. Auch unserem Kleinen war es zu kalt. Auch der Kinderpool war kalt, er spielte dort nur von außen mit den Wasserpumpen. Das war einfach schade, weil das ein Hauptkriterium für uns im Feb. für die Wahl des Hotels war!!! Wenn man allerdings kaltes Wasser gerne hat oder eh nicht Baden möchte, ist das Hotel OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(10)