Das Hotel ist sehr geräumig angelegt.Das Hotel ist einem 4sterne Hotel gerecht. Es gibt Internationales Publikum. Alle Altersgruppen sind vertreten. Ich finde das das Hotel behindertengerecht ausgestattet ist.Im inneren des Hotels sieht es aus wie im einen Park. Überall sind Grünpflanzen,das sehr erholsam wirkt. Die Unterhaltungsprogramme waren sehr unterschiedlich. Es gab Wasserball, Wassergymnastik und am jeden Abend verschiedene Shows. Für den Fernseher mussten wir nichts bezahlen,der Safe der im Zimmer aufbewahrt ist kostete 10,50 Euro für 1 Woche. Wenn wir am Pool waren, gabs immer ein paar freie Liegen. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufscenter,Supermärkte(einige hatten bis ca. 23.30 Uhr offen). Vom Flughafen ist die Transferzeit ca. 20 min. Wenn wir am Pool waren, gabs immer ein paar freie Liegen. Also wenn man auf Teneriffa ist,sollte man unbedingt in den Loro Park fahren. Es ist wunderbar die verschiedensten Vogelarten zu bestaunen,die Seelöwenshow und die Delphinshow. Man kann es durch den Reiseveranstalter buchen und man wird dirket beim Hotel abeholt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr groß,teilweise genaus so teuer oder billig wie zuhause. Das Hotel liegt genau in der mitte von der Promenade. Man kann sehr schön nach links 6km gehn und auch nach rechts 6km. Man hat dort immer eine ausblick aufs meer und zu den Surfern,die sich bei jeder Welle gehn lassen. Das Hotel ist gut zum empfehln.
Unser Zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt. Es gab auch immer neue Toilettenpapierrollen. Wenn es gewünscht wurde gabs jeden tag neue Handtücher. Die Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenen Fenster. Die Minibar kann man tagesweise mieten. Der Minisafe befindet sich im Zimmer.Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden,die Spiegel sind sehr groß und es ist hell beleuchtet. Leider hatten wir keinen Meeresblick,aber ich denke man hat das Zimmer,nur zum schlafen und duschen usw.. Unser Zimmer lag in einem ruhigen teil. Die Betten waren groß und bequem.Wir hatten eigentlich immer einen guten schlaf.
Wir waren vom Essen positiv überrascht!! Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und es ging nie etwas aus. Die Zeiten des Buffets waren zwischen 07.30 und 10.00. Sonntags gabs auch Lachs, Kaviar und Sekt. Es war zwar etwas Englisch angehaucht (Bohnen, Würstchen, gegrillte Tomaten) aber sicher für jeden etwas dabei. Frisches Obst war auch immer an der Tagesordnung. Baguette und Croissants wurden immer frisch Aufgebacken und es war immer für jeden was da. Man konnte sogar vor 07.30 frühstücken gehen, falls man einen Ausflug oder so hatte, da gab es zwar noch nicht alles, aber man musste auch nicht verhungern. Beim Abendbuffett gab es jeden Tag eine andere Auswahl. Man konnte zwischen 18.30 und 22.00 Uhr seinen Hunger dort stillen. Es gab immer verschiedene Salate und Suppen. Auch wurde jeden Abend etwas anderes gegrillt (z.B.: Lammkottelets, Thunfischsteaks, Würstchen) Beim Showkochen (wo zwar nur das Aufschneiden Teil von der Show war) gab es Gefüllte Schweinelendchen, glacierte Kalbsschulter und vieles mehr. Bei der Dessertauswahl gabs leider keine Abwechslung ausser beim Eis. Auch hier konnte man frische Früchte haben.
An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen und das Personal dort war auch sehr hilfreich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher wenn man dies gewünscht hat. Auch im Allgemeinen war es im Hotel sehr sauber, man sah immer irgendwo eine Putzfrau rumwischen. Das Animationsprogramm war, wie oben schon beschrieben, sehr Abwechslungsreich. Jeden Abend wurde etwas anderes geboten, wie z.B. Flamencotänzer, Loro-Show, Mister Gala Wahl, Bingospiel. An der Cocktailbar, die neben der Bühne ist, haben wir auch einige leckere Cocktails probiert die nicht mal so teuer waren. Es wurden dort auch spez. Kanarische Cocktails angeboten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es ca. 5 minuten. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und deswegen hatten wir nur eine Aussicht auf einen hohen grünen Zaun. Das uns aber weiter nicht störte,da wir nur im Zimmer waren um zu Schlafen.Ab ca. 24.00 uhr war es ruhig. Kein Lärm von den Nachbarhotels. Der Strand und die Promenade waren sauber und auch nicht zu sehr überfüllt. Es sind auch viele Pub´s in der Nähe vom Hotel, auch unmittelbar vor dem Eingang. Wir wollten den Loro Park und den El Teide auf eigene Faust erkunden, aber da jeweils die Busverbindung nicht die beste ist, d.h. in den Loro Park geht der erste Bus um 09.00 und der letzte von dort um 18.30 und auf den El Teide geht überhaupt nur ein Bus hinauf buchten wir die Ausflüge über unseren Reiseveranstalter.
Es wurde jeden tag eine andere Unterhaltung geboten. Einmal gabs eine Papageienshow,ein anderes mal wurde getanzt. Am Pool gabs für uns immer 2frei liegen. Es waren immer sehr viele besetzt. Das Hotel hat 2 Pools. In einem wurde immer Wasserball gespielt und es ist auch für kinder gut geeignet. In dem anderen konnte man gut seine kreise schwimmen. Wir hatten uns nie liegen ausgeborgt,für die man etwas zahlen musste, und wir hatten unsere eigenen Handtücher dabei. Im Hotel gabs einen eigenen Friseur,es gab auch eine Wellnessprogram geboten.(Massagen,usw.)Bevor man in das Restaurant geht, gibts eine große Tafel, wo die ganzen Unterhaltungsprogramme aufgelistet sind. Auch sehr übersichtlich gemacht. Nach dem Frühstück konnte man sich gleich die Abendkarte anschaun.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Susanne und Christain |