Malou & Emmanuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel im grünen Stil

Das Hotel ist elegant und mit viel Grünzeug umhüllt. Die Anzahl der Zimmer können wir jetzt nicht sagen aber so um die 600 müssens wohl sein. Es waren 6 Stockwerke vorhanden. Wobei wir auf den 6 nicht mit dem Lift fahren konnten. Zustand, war mittelmässig, einige schrammen und abschürfungen waren schon vorhanden die von den Putzwagen der Putzfrauen verursacht wurden. Die Architektur war so Dreieckig, im inneren des Hotels in der Mitte war es frei und man konnte vom Balkon eines Stockwerks auf den andern schauen. Sauberkeit war recht gut solange man nicht im eigenen Zimmer war. Nationalitäten wie Spanier, Italiener, Deutsche waren vorhanden. Familienfreundliches Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht ausreichend gereinigt worden, auf dem Boden waren noch Haare, glitzer von kleidungsstücken uä. Die Spiegel waren auch noch ein wenig verschmiert und der Schrank wies komische Spritzer eines Getränkes oä auf. Die Gläser der Minibaar wurden nicht gereinigt, waren alle verklebt und ekelig. Zimmer warem mässig Hellhörig, altmodische Betten, Gardinen, Klimaanlage war ok, funktionierte nur wenn man im Zimmer anwesend war, balkon gut, nur halt hatte man sicht wenn man Stand. Gemütlich am Tisch sitzen und Aussicht geniessen ging nicht.

• Buffet: Das Essen war lauwarm bis kalt, und nach drei Tagen wurde es langweilig da sie die nicht gegessene speise immer wieder anders verwendeten. Die jenige die nicht sehr wählerich sind und auch gerne lauwarm essen haben fast keine Beschwerden. Achtung beim Eis essen, ich bekam zB Bauchsmerzen. An manchen Tagen sind wir einfach in ein Burger King oder Mc Donalds essen gegangen. Empfehle daher nur Frühstück in diesem Hotel.

• Also in der Rezeption beim check-in waren Sie alles andere als Freundlich, dabei bemühte ich mich sehr zu lächeln. Fremdsprachenkenntnisse waren auch dem entsprechend. Nach der Frage ein Zimmer in den höheren Etagen zu bekommen versetzte er uns von Zimmer 415 auf 419. Es war zwar nicht ein Stockwerk höher aber ein Zimmer das ein wenig bessere aussicht zum Pool/Meer hatte, fand ich sehr nett. Putzfrauen waren nett aber auch sehr faul.

• Enfernung zum Strand warens so um die 800m. (10min zu Fuss) Zur umgebung des Hotels würd ich sagen PUB's Alles englische Pub's die am abend zum Leben erwachten. (little las vegas) Viele Supermärkte uä waren vorhanden. Eine Apotheke/Geldautomat ist auch nicht weit vom Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte so 25min. Preis für ein Taxi 1euro/km. Informationen für ausflugsmöglichkeiten gab es beim Willkomensgruss des Reiseveranstalters. (Wir: Neckermann, direkt am nexten morgen. Sehr zu empfehlen!)

• Gut

Der Pool war sehr sauber, 1,8m tiefer Becken, mittlerer und kinderbecken. Um handtücher für die Liegen zu bekommen musste man 1,5 euro/tag zahlen. Geht aber auch mit den eigenen! Minimarkt im Hotel überteuert und sehr klein, Fitnessraum ganz ok, eher alte Geräte. Der Strand war sehr gut, liegen kosteten 3 euro/person. Die Leute für die unterhaltung des hotels bemühten sich sehr.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Malou & Emmanuel