Es handelt sich hier um ein Hotel, das wabenförmig angelegt ist, dadurch wirkt es nicht so wie eins der vielen Bauklötze im Viertel. Das Hotel verfügt über ca. 600 Zimmer und hat 5 oder 6 Stockwerke. Der Zustand des Hotels gefiel mir eigentlich recht gut. Was mir nicht so gefiel war der Zustand der Möbel im Zimmer. Die scheinen schon etwas älter zu sein. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Ich hatte den Eindruck, dass im Hotel überwiegend Italiener untergebracht waren. Wir empfehlen einen Ausflug zum Loro Parque und auch zum Teide. Außerdem haben wir eine Schiffsfahrt mit der "Shogun" gemacht, allerdings ist das nichts für Leute die seekrank sind, da das Schiff gehörig wackelt!
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber. Die Möbel wirkten wie gesagt etwas älter. Die Elektrogeräte lassen sich über die Zimmerkarte bedienen. Es gab insgesamt 6 deutsche Kanäle. Der Empfang war einigermaßen. Die Badetücher wurden bei uns täglich gewechselt. Die Lage des Zimmers war nicht soo besonders. Wir hatten auch keinen Blick auf den Garten oder auf den Pool, sondern leider nur auf eine graue Wand :-)
Das Essen entsprach meiner Meinung nach nicht dem eines 4-Sterne-Hotels. Es war sehr auf Engländer ausgerichtet! Die Nudel z. B. waren schon ein wenig fettig... es gab auch nicht viel Angebot an Fleisch. Bei diesem Hotel gibt es die Verpflegungsart Halppension Plus welche ich nur empfehlen kann. Bei dieser bekommt man pro Person je ein Getränk während dem Abendessen und zwischen 16-18 Uhr kann man Kaffee und Kuchen zu sich nehmen. Allerdings sollte man die Rezeption darauf hinweisen, dass man Halppension Plus gebucht hat!
Was mir gefiel waren die freundlichen Kellner und auch die Putzfrauen waren sehr nett. Leider kann ich über die Rezeption nicht sehr viel gutes sagen. Als wir unser Zimmer bezogen haben wurden uns nicht sehr viele Infos zum Zimmer gegeben. (z. B. Bedienung der Elektronik erfolgt über die Karte, die in den Schlitz in der Wand gesteckt werden muss). Bei der Ankunft funktionierte die Fernbedienung nicht. Dies wurde innerhalb einer halben Stunde gerichtet. Ich empfehle, wenn man zu zweit ein Zimmer bezieht, dass sich jede Person eine Karte aushändigen lässt, so kann man nämlich die Klimanlage weiterlaufen lassen, während man weg ist!
Leider kann ich zu der Lage nicht viel gutes sagen. Der Strand (oder vielmehr die Badebucht) ist ca. 5 - 10 Minuten vom Hotel entfernt. Der Sand ist recht fein und auch das Wasser war dort klasse. Strand ist allerdings recht voll. Leider liegt das Hotel inmitten von lauter Kneipen. Jemand der also hier einmal abends einfach einen Spaziergang machen möchte wird ein Problem haben, da man an jeder Straßenecke angequatscht wird. Ich bin der Meinung, dass somit die Lage des Hotels für Urlauber, die eher ihre Ruhe haben wollen ungeeignet ist. Der Flughafen ist ca. 25 - 30 Min. entfernt.
Dazu kann ich leider nichts sagen, weil ich das Unterhaltungsangebot nicht genutzt habe. Billiard konnte man bei unserer Abreise nicht spielen, da der Tisch kaputt war.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Jana |