Coco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes, modernes Hotel

Gut

Es war ein sehr modernes Hotel. Über die Sauberkeit in den öffentlichen Räumen kann man wirklich nicht meckern. Die Nationalität in dem Hotel war bunt gemischt, was aber sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Alexandra Zimmer war wunderschön. Es war sehr viel Stauraum vorhanden. Wir hatten jedoch Pech mit der Sauberkeit. In unserem Zimmer wurde nur das Bett täglich gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Bad wurde zwischendurch mal geputzt, sowie der Boden gewischt. Die Bettdecken wurden nicht einmal von selber gewechselt.

• Gut
  • Es gab zu Beginn sehr oft das Gleiche. Wir beschwerten uns und es wurde besser. Beim Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas. Mittags gab es fast täglich das Gleiche. Abends gab es immer Themenabende. Ich bin Vegetarierin und wurde täglich satt. Es gab zwar nicht immer so die Auswahl aber es war in Ordnung.

• Wir sind angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Die Kellner, die die Bestellung für die Getränke aufgenommen haben, waren ziemlich gestresst und waren bemüht freundlich zu sein. Die Kellner, die abgeräumt und die Getränke gebracht haben, waren sehr freundlich. An der Poolbar herrschte eine Lockere Stimmung vom Personal, was mir sehr gut gefiel.

• Gut
  • Wir waren schnell vom Flughafen aus im Hotel. Es ist eher eine Partygegend. Also nichts für jemanden, der Ruhe sucht. Vom Hotelausgang beginnen die Bars so langsam. Von der Strandpromenade kommt man zu den schönen Geschäften. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Von den Bars haben wir nicht viel gehört. Wir hatten jedoch das Alexandre Zimmer zum Strand hin. Was jedoch gestört hat, war das Hotel auf der anderen Seite. Dort war Programm bis 24.00 Uhr. Wie gesagt, wenn man ein wenig Lautstärke ertragen kann, ist das Hotel definitiv geeignet.

Es war alles Fufläufig zu erreichen. Der Loro Park war mit dem Bus in 1 Stunde zu erreichen. Der Siam Park ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel selber erkundigt, was ich nur empfehlen kann. Der Pool war sehr schön. Es gab zu jeder Tageszeit noch Liegen. Es war alles sauber. Es gab 2 Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Coco

Lieber Coco Danke vielmals für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt haben und dass Sie mit dem Hotel lti Gala generell zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen lti Gala-Team