Das Hotel ist super. Vom Einchecken bis auschecken waren wir rundum zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die tolle Zeit
Wir hatten ein Zimmer auf der Etage 1. Es war gepflegt und wurde täglich gereinigt. Die Zimmer hatten eine doppelverglasung was sehr gut war da unser Zimmer zum Hotel Troya ausgerichtet war, wo die Shows draußen stattfinden und ein Programm bis 24.00 uhr geboten wird.
Es gab eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Ein Frühstücksbuffet mit einem tollen Schokobrunnen. Mittags ein Buffet aus kalten und warmen Speisen. Abends gibt es Themenabende mit kalten und warmen Speisen. Es gab zu allen Mahlzeiten immer eine ausreichende Auswahl an frischem Obst und tolle Desserts. Am Restaurant gibt es eine Ampel wo zu sehen ist wie das Restaurant zu welchen Zeiten besucht ist.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden von allen sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle freundlich und hilfsbereit. Wir fanden sie NICHT gestresst oder unfreundlich. (Danke an dieser Stelle auch nochmal an Juliana) Auch Kindern gegenüber waren alle Mitarbeiter sehr offen und freundlich. Der Service wurde schnell, freundlich und zuverlässig erledigt. Kleine Mängel wurden von zuständigen Mitarbeitern schnell beseitigt.
Durch den Geheimgang ist man fix am strand, aber auch der normale Gang an der Straße ist gut zu gehen. Es gibt viele Bars und Cafés in naher Umgebung. Auch die Strandpromenade bietet schöne Läden.
Die Animation ist sehr nett. Danke an Veronika vom Mini-Club. Sie macht einen tollen Job und die Mini-Disco war ein tägliches Highlight in unserem Urlaub. Auch die Animation für Erwachsene bietet abwechslungsreiche Angebot (cocktailgame, darts, ... ) Die 3 Pools sind sehr sauber und gepflegt. Auf der Terrasse findet man zudem einen Kicker- und einen Billardtisch, dazu eine Tischtennisplatte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre netten Wörter haben uns richtig erfreut. Wir sind glücklich , dass Sie generell einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen, dass es eiene gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, lti Gala-team