- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Teilweise renoviert, Zimmer im Club Alexandre sind schön hell und sauber. Der Weg zum Strand sehr angenehm. Der Reiseleiter von Jahn Reisen "Christian" ist TOP.
Die Zimmer im Club Alexandre sind renoviert, modern eingerichtet und die Betten sehr gut. Leider ist im Bad noch die alte Badewanne, es fehlt ein Kosmetikspiegel, Taschentücher/Kosmetiktücher und Hygienebeutel. (für ein 4 Sterne Hotel ein Muss)
Das Frühstück fällt mager aus. Kein spanischer Schinken, kein Ziegenkäse von der Insel. Mittag- und Abendessen war in Ordnung, mehr Auswahl aber nicht überragend.
Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. (bis auf 1-2 Mitarbeiter) Wenn man zum Essen seine Getränke bestellt hat wird nicht noch mal gefragt. Egal ob man HP oder All Inclusive Gast ist. An der Bar kann man pro Person gleichzeitig nur 2 Getränke bestellen. Als Paar muss man dann 2 x die gleiche Karte reichen. Unser Zimmer war immer sauber. :-)
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Der Empfang im Hotel war in Ordnung. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, bekommt man Nachts von dem Partylärm evtl. was mit. Leider auch in den Zimmern Club Alexandre. Die Ausflüge vom Jahn Reisen sind sehr gut organisiert. Wir haben die VIP Inselrundfahrt gemacht, war wirklich sehr schön. Mit dem Mietauto waren wir auch unterwegs. Im Norden der Strand Playa de las Teresitas sehr empfehlenswert.
Wellnessbereich sah ansprechend aus, haben wir aber bei diesen Temperaturen nicht genutzt. Animation war nicht aufdringlich und Abend die Shows waren auch gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Monika |