Nettes Hotel mit sehr freundlichen und stehts bemühten Personal. Als Urlauber hat man das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Gab es wirklich mal ein Problem, wurde dies umgehend erledigt.
Hell und sauber, bequemes Bett, Klimaanlage ,kleines Sofa und Schreibtisch. Großer Balkon, unserer war zur Straße, bei offener Tür laut. Ansonsten haben wir beide gut geschlafen. Sollte aber mal renoviert werden. z.B. Balkontür , Bad Amaturen
Täglich mehrere Gerichte, Fleisch, Fisch , vegetarische Speisen. Morgens Spiegelei, Omelette, Rührei einfach köstlich. Müsli, Obst , Joghurt, Eis und jede Menge Nachspeisen. Ich vermisste nichts.
Personal stehts freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mit der Verständigung mal nicht auf Anhieb geklappt hat. Könnte personalmäsig nichts negatives sagen.
Einkaufsstraße fußläufig gut zu erreichen, mit Bussen und Auto sind Ausflugsziele auch gut erreichbar. Die Beschallungen durch umliegende Hotels und Lokale sind aber schon nervig. Leider sind Nachts Menschen unterwegs, die glauben die Insel gehört Ihnen für die Urlaubszeit. Dafür kann das Hotel allerdings nichts.
Fitness-, Wellness-,und Poolanlage können wir nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. Abends wurde ein täglich wechselndes Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre netten Wörter und dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke in Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns zu wissen dass Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Gala begrüssen zu dürfen. Es ist würde uns eine grosse Ehre sein, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, lti Hotel Gala Management