Zum 2. mal mit HP im Hotel gewesen, im Vergleich zu 2016 optisch überrascht - vom Essen sehr enttäuscht! An der Anlage wurde viel verändert, moderner gestaltet. Da wir zum 2. mal dort waren, mussten wir die Auflagen & Handtücher am Pool (1,90 p.P) nicht bezahlen - fanden wir sehr nett! Gebucht hatten wir wieder ein Alexandre Zimmer mit Meerblick (würden wir zu Raten, Zimmer zur Straße wegen den Pubs sehr laut und älter)
Alexandre Zimmer sehr modern eingerichtet, groß und mit großem Balkon. Badezimmer mit großem Spiegel, BD, WC und Badewanne mit Vorhang. Ein Save steht im Schrank bereit und kann dazu gemietet werden. Wer nicht unbedingt WLAN benötigt, sollte dieses auch nicht buchen. Empfang sehr schlecht und in der Lobby gibt es kostenloses WLAN.
Das Essen war letztes Jahr schon nicht besonders gut, aber dieses Jahr war es wirklich schlecht! Sehr wenig Auswahl und fast gar keine Abwechslung am Buffet. jeden Morgen gab es das selbe. Teilweise war das Geschirr ziemlich dreckig. Ansonsten war das Resaurant sauber. Wir haben 2x auwärts gegessen und waren vom Geschmack und Preis positiv überrascht. (I.d.R. Vorspeise+Hauptspeise und Getränk für 2 Personen 40€)
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und waren im Vergleich zum Vorjahr sehr enttäuscht. Nach bitte um ein neues Zimmer war der Empfangsherr etwas genervt, aber am nächsten morgen bekamen wir das was wir kannten! Sonst sehr hilfsbereit und freundlich! Wir haben aus Nettigkeit der Reinigungskraft 5€ hingelegt, dieses hatte zur Folge, dass wir kein neues Toilettenpapier bekommen haben :-)
Das Hotel liegt nur durch eine Einbahnstraße getrennt am Strand. Wunderschöne Promenade mit vielen Restaurants und Bars. Ca. 10 Gehminuten von der "Innenstadt" entfernt. Abends ist sehr viel los und überall Livemusik. Playa de las americas wird überwiegend von Engländern besucht, daher ist die Hauptsprache Englisch! Strandabschnitt sehr sauber, hier kosten 2 Liegen + Schirm 10€ am Tag.
Am Stand gibt es viele Angebote bzgl. Wassersport. Der Siampark kann mit einem kostenlosen Bus in 5min. Erreicht werden und ist sehr zu empfehlen, jedoch für Kinder unter 140cm eher nicht geeignet. In ca 1-1,5std. Kann man den Loro Park auch mit einem kostenlosen Bus errreichen, sehr schön angelegter Park! Abends kann man gut spazieren gehen und überall gibt es live Musik. Das Hard Rock Café ist ca. 15 Gehminuten entfernt und dort befindet sich auch die "Innenstadt"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir die Gelegenheit nutzen und für die Unannehmlcihkeiten während ihres Aufenthaltes bei uns zu entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Wir bemühen uns stetig all unseren Gästen einen unvergesslichen urlaub zu bereiten, und hoffen dass sie uns die Möglichkeite geben werden ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüssen, lti Hotel Gala Management