Vit (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert! Mitten im Las Americas.

Gut

Man kann dieses Hotel schon empfehlen. Ich bin mit 35J noch Jung, aber viele Gäste sind 55+. Vieleicht liegt es auch an der Jahreszeit. (Dez/Jan). Im Hotel ist alles was man für 4 Sterne landestypisch erwartet. Verpflegung (HP) ist gut-sehr gut. Am Frühstück gibts versch. Backwaren, Obst/Gemüse, Eier bis hin zu warmen Speisen. Automatenkaffe eher schlecht. Aber Kaffe + Wasser aus dem Behälter ist da schon besser. Am Abend ist die Auswahl auch riesig. Fisch, Fleich, Beilagen, Salat, Torten, Obst usw, nur Getränke kosten extra. Der Saal ist groß und es wird ganz schön laut darin. Unterhaltungsprogram ist jeden Abend. Kostenloeses W-Lan gibts im TV-Taum, ist sehr langsam. Email funktioniert, YT-Video geht nicht. Zimmer sind geräumig und mitlerweile renoviert (Weiß/rot)mit BoxSpringbetten. Hotel ist professionell aufgestellt. Reinigungspersonal, Sevice (zu 99%), Reception alle von Fach. Also ich würde wieder kommen. Viel besser als in der Türkei oder Ägypten!

• Das wesentliche ist die Lage des Hotels. Es ist mitten in Las Americas. Das ist ein super Toutistengebiet. Alles ist fußläufig zu erreichen und die Atmosphäre ist super. Nervig sind die Strandverkäufer mit ihren Badetüchern, Wassermelonen, Massagen (aus Afrika,Algerien,Vietnam). Am Strand sind Duschen vorhanden (KEIN Trinkwasser! Habe ich an meinem Magen feststellen müssen.) Strand ist sehr gut. Liegen am Strand kosten nur 3€/Tag, der feine Sand ist kostenlos. Wassertemperaur ist auch an den Weihnacheten badetauglich. Sonnenstunden von 8-18 Uhr ausreichend um ein Sonnenbrand zu holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend