Steffi (41-45)
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft verliebt man sich nicht gerade sofort in das LTI Gala, es macht von Außen keinen sonderlich überwältigenden Eindruck, aber schon beim Betreten der Empfangshalle waren wir angenehm überrascht. Viele Grünpflanzen, kleinen Springbrunnen plätschern und ein Pianomann spielt gefühlvoll und wirklich gut in den frühen Abendstunden. Im Abendprogramm wird ausschließlich live Musik geboten, die allabendlichen Shows sind unterhaltsam und werden von regionalen Künstlern dargeboten. Ein wohltuendes PLUS gegenüber den grauenvollen Playback-Shows der Animateurteams anderer Clubanlagen!!! Das Essen, insbesondere abends, ist ausgesprochen vielfältig, sehr bekömmlich und wirklich gut. Zu bemängeln hatten wir, dass die Getränke (obwohl wir AI hatten) nicht selbt geholt werden können, sondern von Kellnern gebracht werden. Wir waren einige Male mit dem Essen fertig, als die Getränke endlich da waren und es wurde nur nach Aufforderung noch eine weitere Getränkebestellung entgegen genommen. Die Zimmer sind geräumig- wir hatten 2 Junior-Suiten, deren kleine Sitzbereiche (Terrasse kann man es nicht nennen) allerdings auf eine begrünte Wand führen. Da ich Ausblicke liebe, kam ich mir vor wie ein Kellerkind, aber wir haben viel unternommen, es war daher kein wirkliches Problem für uns. Für Urlauber, die sich gern auf ihren Balkonen aufhalten, sind die Zimmer Richtung Pool-Landschaft sicher schöner und heller, aber zur Straße ist es nachts bestimmt lange laut, da gegenüber viele Bars sind. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, täglich frische Handtücher (was meiner Meinung nach nicht sein müsste), trotzdem haben wir paar Mal Kakerlaken erschlagen. Auch die Toiletten in den öffentlich zugänglichen Bereichen waren immer in Ordnung. An Personal mangelt es nicht. Die Pools und Poolbereiche sind sauber und ordentlich, die Musik angenehm dezent, kein lästiges Animateurgepläke. Es sind genügend Liegen da, niemand rennt früh los, um Liegen zu reservieren. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes lag bei gefühlten 80 Jahren. Uns hat das nicht gestört, wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Anmerken möchte ich noch, dass das Foto in den meisten Prospekten, die das LTI Gala anbieten, etwas täuscht. Man hat den Eindruck, der Strand sei gleich hinter dem Hotel - dem ist nicht so!! Es liegt eine viel befahrene und lebhafte Einkaufsstraße zwischen Hotel und Badebucht, der Weg zum Strand lässt sich allerdings durch einen (muffigen) Hinterausgang ereblich verkürzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Steffi