- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das W-LAN war so schlecht, das man nur mit viel Geduld, einfache E-Mails abrufen konnte. Skypen, surfen, Videos gucken war gar nicht möglich. Mit kostenlosem W- LAN zu werben ist eine Frechheit.cht, das man nur mit viel Geduld, einfache E-Mails abrufen
Wir mussten bei unserem 14-tägigen Urlaub 4x den Handwerker holen, 2x schloss die Terrassentür nicht mehr (unser Zimmer war ebenerdig mit freiem Zugang vom Garten), 1x war die Halterung vom Duschkopf lose, 1x war die Fernbedienung vom Fernseher kaputt. Da brach der pure Luxus im Hotel Gala aus: wir bekamen jetzt eine Fernbedienung mit Stationstasten und mussten jetzt nicht mehr durch 60 Programme zappen um deutschsprachiges Fernsehen zu haben.
Zum Frühstück gab es nur 3 Sorten Käse, nur Wurst vom Schwein und keinen Lachs. Beim Abendessen war Fisch und Fleisch zäh und das Eis wässerig. Es gab kaum gesundes Essen. Während des Abendessens mussten wir bis zu 3x am Abend unsere Zimmerkarte verschiedenen Kellnern geben und einscannen lassen. Das nervte total.
3 Mal mussten wir bitten und betteln, damit unsere 15-jährige Tochter endlich ein richtiges Bett bekam und nicht mehr auf der harten Couch schlafen musste.
Das Hotel lag von der Straße aus sehr abschüssig und der Zugang zum Strand hatte viele Stufen. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel Gala überhaupt nicht geeignet.
Bei den Abendveranstaltungen gab es zu wenig Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Alex |