Christoph (31-35)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Singleurlaub im Hotel Gala!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Was mir sofort beim Betreten des Hotel Gala aufgefallen ist, ist die ansprechende Gestaltung des Empfangsbereichs, gestaltet mit Efeuranken von der Decke. Anschließend wurde ich freundlich beim Check-In über alles Wissenswerte informiert. Ein Tipp: Auf jeden Fall einen Safe buchen. Kostet minimal und erspart im Falle eines Falles jede Menge Ärger. Mein Hotelzimmer mit Meerblick war sauber, und auch sonst alles in Ordnung. Die Möbel haben zwar leichte Gebrauchsspuren, aber mich hat das bei einem Badeurlaub nicht gestört. Die meiste Zeit verbringt man ja eh draußen. Auch während des Aufenthaltes wurde mein Zimmer täglich im Laufe des Vormittags gemacht. Als Unterbringungsart hatte ich Halbpension gebucht. Das Essen war abwechslungsreich, und immer sehr lecker und warm. Kann ich nur empfehlen. Und der Service innerhalb des Restaurants war auch sehr gut. Auch die anderen Gäste haben eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Das Entertainment kommt eher glattgebügelt daher. Aber wer es mag :-) Mein Fall war es nicht. Bleiben noch als Alternativprogramm die zahlreichen Bars in der Umgebung. Ein Tipp noch: Auf jeden Fall versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, das sich auf der Gegenseite zahlreiche Bars befinden. Und da ist Nachts der Geräuschpegel recht laut. Fazit: Empfehlenswert.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013