- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ZIMMER:viele-ich auch- haben die zimmer gewechselt, die erste nacht im Hotel glaubte ich bedingt durch den Geräuschpegel in einer disko zu schlafen, balkonschloss funktionierte nicht-wurde gerichtet und am letzten tag fiel mir der duschkopf samt Stange herunter war voll durchgerostet. der bezahlte meerblick war der blick aufs nachbarhotel und vom Balkon wenn man sich rausbeugt sah man das Meer. die MATRATZEN waren eine Tortur...steinhart. laut WHO habe ich das idealgewicht bei 166 cm zu 62 kg ich denke da sollten es auch weichere Matratzen geben. REINIGUNG: war ok. ESSEN: ausgezeichnet, ein danke an die küche. SERVICE, BAR und REZEPTION: von gut bis nicht so gut, je nachdem wer dort war. STRANDPROMENADE: angenehm zum bummeln, viele Shops und lokale. POSITIV:sehr gut gefallen hat mir im Hotel die vielen Grünpflanzen die auch herunterhängen. aua flug war ok. STERNE: ich frage mich wer diesem Hotel vier Sterne gegeben hat, denn meiner Meinung nach erreicht es knapp 3 Sterne. PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: das Hotel und die Kanaren allgemein sind überbezahlt! EMPFEHLUNG: gebe ich weder dafür noch dagegen ab, denn jeder hat ein anderes empfinden. GEBUCHT: bei holidaycheck-its indi-1 Woche DZ zur alleinbenützung mit Balkon und HP- bezahlt € 903,95 ohne Versicherung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht