Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Das Essen war einfach umwerfend (Der Koch war Italiener und jeden Abend am rumwitzeln =D) Die Zimmer sind nichts besonderes aber auch sehr sauber und werden täglich gereinigt. Dabei gibt es nichts zu beanstanden. Die anderen Gäste waren überwiegend Spanier aber auch sehr viele Deutsche. Macht auf jeden Fall einige ausflüge zb. auf meer um die Wale zu sehen ode r auf den Vulkan. Der Loropark ist auch sehenswert. Ansonsten ist dieses Hotel echt super vor allem wegen dem Essen und dem Personal.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Hell und wie schon erwähnt sauber. Ansonsten sind sie nichts besonderes. Die Balkone schauen fast alle zum Meer, leider versaut die goldene Möwe (MC Donalds) die aussicht.
Wir sind oft ausgegangen um zu essen, die küche der Kanaren ist genial. Die Preise waren ok und der wein ist super. Ansonsten sind wir nicht viel ausgeganen, die Ausflüge waren am ende des Tages dann doch sehr ermüdent.
Dazu gibt es von meiner seite nicht viel zu sagen, es gab keine besondere Vorfälle. Das Personal ist super freundlich und extra wünsche wurden immer erfüllt :D.
Das Hotel ist fast direkt am strand. Man muss aber etwa 100m weiter gehen um eine Schöne bucht zu finden, in welche richtung ist egal. Der Strand ist zwar in unmittelbaren nähe aber etwas umständlich zu erreichen. Es gibt eine Treppe die um das Hotel führt. Ansonsten gibt es keinen weiteren Ausgang der zum Strand führt. Wir sind über den Haupteingang und dann die Straße runter geganen, wenn wir zum Strand wollten. Es gibt viele gute Einkaufsmöglichkeiten hierfür sollte man aber etwas weiter gehen. im süden ist es günstiger im Norden ist es sehr teuer und luxuriös. Wir sind zum einkaufen nach los christianos gegangen(die Städte gehen in einander über). Morgens sind wir am Strand joggen gegangen. Die Strecke ist sehr schön aber am Nachmittag viel zu überfüllt. Wir waren fast die ganze zeit mit Ausflügen beschäftigt da der April etwas zu kühl fürs Sonnen war. Die Insel ist wunderschön und man sollte mindestens 5-7 Tage einplanen um alles zu sehen. Es gibt wirklich viel zu sehen. Buchen sollte man die Touren aber nicht beim Hotel sondern bei einem der Reisebüros die sich in der nähe befinden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Andre |