Wir waren in einem Zimmer mit Poolblick untergebracht und hatten keine Lärmbelästigung zu ertragen.Wir haben jedoch von anderen Hotelgästen deren Zimmer einen Blick auf Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft haben von Lärmbelästigung bis nach Mitternacht erfahren. Unsere Zimmer wurden tägl. gereinigt und aufgezeigte Mängel in kurzer Zeit behoben. Wir fanden die Halbpens.plus als angenehmes Angebot.. Die Gäste waren großteils aus dem EU Raum mit gemischter Altersstruktur. Das Hotel war nicht überlastet, daher waren am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Preislich rentierte sich das Frühbucher Angebot. Wir haben uns bemüht dem Personal freundlich zu begegnen und haben großteils Freundlichkeit empfangen. Das Handy haben wir bewußt zu Hause gelassen.
Größe,-Lage,-Badezimmer,-Balkon waren eher gut , TV (war leider der Empfang des Teletextes nicht möglich ) Die Sauberkeit des Zimmers war zufriedenstellend. das Mobilar ist schon in die Jahre gekommen und wird bei der nächsten anstehenden Renovierung zu erneuern sein.
Obwohl der Sparstift bei den angebotenen Speisen für uns fühlbar geworden ist, hat der Koch seine Küche abwechsungsreich angeboten sodass wir von der Qulität und Abwechslung der Speisen zufriedengestellt wurden. Sehr positiv empfanden wir das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Sauberkeit und Hygiene waren nie in Frage gestellt. Wir empfanden eine angenehme Atmosphäre, Die Preise für Getränke waren nicht übermäßig hoch.
Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal freundlich und entgegenkommend. Sie haben sich bemüht in deutscher Sprache zu kommunizieren . Für die Zimmerreinigung war das Trinkgeld verdient. Aufgezeigte Technische Mängel (Funktion des Kühlschrankes) konnte nicht behoben werden.
Die zentrale Lage bietet wie vorhin erwähnt nicht nur Vorteile . Wer auf Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeit Wert legt wird die Zentrumslage als angenehm empfinden. Wir haben für Ausflugsmöglichkeiten auch öffentliche Buslinien in Anspruch genommen und die die angebotenen Preisreduktionen genützt. Weiters haben wir festgestellt dass das Personal der Buslinien wesentlich freundlicher zu den Fahrgästen geworden sind
Wir waren bereits das zweite mal im Gala und mußten für Handtücher und Auflagen für die Liegen nicht mehr bezahlen. Freizeitangebote waren nicht üppig. Sonnenschirme waren teilweise beschädigt und wurden leider nicht repariert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ingeborg |